秋天秋天作文叙事(精选范文)
夏姑娘悄悄离去,秋姑娘已来到我们身旁。
秋姑娘把枫叶染成红色了,像一枚枚邮票飘落在大地上;把苹果染成红色了,像一个个小灯笼挂在枝头;把柿子染成了红色、、绿色……美丽极了!
我抬头仰望天空,天空湛蓝深远,就像一片湛蓝的大海。云朵变得洁白柔软,像一群群棉花糖一样在空中飘着,真美丽!
秋姑娘又把菊花染成了,像一只只五颜六色的蝴蝶在空中飞着;把枫叶染成了红色,像一枚枚邮票飘在大地上,好像一群群邮票飘向大地。
秋姑娘把稻田染成金色了,像一片片金色的海洋;把玉米染成了金色,像一个个金色的小娃娃露出了一口白白的牙齿;把辣椒染成了红色,像一把把火炬。
我抬头一看,一只只大雁排成一个大大的“人”字形,一边飞一边叫,好像在唱:“明年春天,我还会回来的……”
我爱我的秋天!