一个秋高气爽的早晨,秋高气爽。一只小白兔和她的爸爸到森林里采蘑菇,小白兔一蹦一跳地来到森林里。
这里的树林真美啊!树叶都变成了红*,像一团团燃烧的火,一阵秋风吹过,树叶纷纷从树上落了下来,像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。这里的森林真美啊,美得像仙境一样,美得像迷宫一样。
小白兔来到小白兔的身边,她看见了一朵又红又大的花,小白兔高高兴兴地摘下了它。小白兔来到了森林里,小白兔看见了一棵高大的大树,树上面有许多的果实。小白兔来到了森林深处,她看见了许多许多的苹果、桔子、梨子。小白兔采了一篮子的梨子,高高兴兴的回家了。
小白兔来到了家里,她看见妈妈正把水果放在桌上,水果也摆上了桌,水果一上桌就被小白兔的口水给“淹了”了。
水果吃完了,她对妈妈说:“妈妈,您吃水果吧!”妈妈说:“谢谢你,水果宝贝,你真是一个好孩子。”小白兔回到家,妈妈看到水果一天比一天多,就夸奖了小白兔,还说:“我的儿子长大了,会自己吃水果了!”