秋天秋天作文叙事(精选范文)
秋天,是一位画家把黄灿灿的落叶画成了一幅五彩缤纷的画。它把一片片树叶画成了一只只小鸟,一片片叶子落在小河里,小船上,叶子落在小草上,小草也枯萎了,但是小草还是坚持站在大地上,秋天的树叶是美丽的。
秋天,是一位魔术师,把苹果画成了苹果。它把苹果变成了红色,把葡萄变成了,它把梨子变成了,把柿子变成了红色。
秋天是一位伟大的画家,把田园画成了一个美丽的画板。
秋天的果园里,一个个红苹果挂在树上,像一个个小灯笼高高挂在树上。
农民伯伯看着这美丽的景色,心里比吃了蜜还甜。