秋天秋天作文叙事(精选范文)
秋是一位画家,她用画笔把大地描画的多姿多彩。
秋天,秋风一吹,树叶纷纷飘落下来,像一只只美丽的花蝴蝶。落叶落在地上,好像给地上铺了一层地毯,踩在上面“嘎吱嘎吱”地响,发出“嘎吱”的声音。
秋天,秋高气爽,凉风习习,大雁往南方飞,小草枯萎了,菊花开了,菊花的香味飘到了田野里。一阵秋风吹来,的金的海洋,就像海洋里翻滚着的一层层波浪。
这时,农民伯伯在辛勤的收割。我们来到树林里,一片片落叶在空中飞舞,仿佛一只只美丽的蝴蝶。我们捡了起来,仔仔细细地观察,发现了一片小叶子,我用鼻子闻了闻,发出“哇”的一声响,原来这是一片香味的叶子。我们继续向前走,一片片枫叶落在了地上,就好像一只只小手掌。秋风吹来,枫叶沙沙直响好像在演奏一首首动听的乐曲。
秋天的田野更是丰收的景象。一片片金的稻谷笑弯了腰,一颗颗高粱涨红了脸,一朵朵稻谷乐得笑弯了腰。农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋天的公园真是美不胜收。秋天真美呀!我爱美丽的秋天!