夏天,在夏天是个炎热的季节。
辣的太阳把大地烤得滚烫滚烫,大地上的一切都被太阳的烤得发烫了。
夏天的天空是一望无际的火热,天空中有几朵白云在嬉戏,一会儿变成一只活蹦乱跳的小鸟儿,向人们展示他那高超的技术,一会儿变成一只凶猛的大老虎,正在追赶着小兔,一会儿变成一只温文尔雅的大绵羊,还有一朵白云飘向了远方,一朵小花飘来,向人们展示他那美丽的花瓣,一朵小花散发出来的阵阵芳香,把大地打扮成了花的世界。
夏天是个热情的季节,火红的太阳辣的挂在天空,大地被晒得发烫,大地就像一个大火球,大地被烤得滚烫滚烫,大地像一个大蒸笼,小花被烤得发烫,树叶发烫,小草被晒得低下了头,知了在树上不停地叫着:好热。
夏天是个炎热的季节,我们可以在这个季节里尽情的玩耍,吃冰棒,玩游戏,还可以乘凉玩耍,还可以游泳。
夏天真美好啊!