河童之夏作文(精选范文)
篇1
《河童之夏》这部片中,河童与田野的情谊也是令人深受感动的。
故事的主人公河童因为贪玩被小河童的爸爸和妈妈抛弃了,所以河童与小河童相依为命。河童在河童家里,每天都会发生许多惊心动魄的故事。在田野中,它们遇见了凶残的老虎,勇敢的小河童,善良的小熊……这些故事在田野中都有很好的展现。
在田野中,河童在河童的帮助下,学会了生活的本领。河童与田野里的小河童相处得很融洽。
在田野中,它们经历了许许多多的故事,但它们也成为了好朋友。
我认为,在人生的路途中,我们应该学会坚强。当自己面对困难时,不可以轻言放弃。要学会面对失败的勇气,在困难面前勇敢的站起来,去战胜它。在失败面前勇往直前。