河童之夏作文(精选范文)
篇2
今天,我们一家人去电影院看了一部非常好看的电影——《河童之夏》。
这部电影的主要内容是:河童在家里过着幸福的生活,河童的爸爸是个船长,他带了很多孩子,有一个小女孩叫小月,还有一个小男孩叫小乔,小月是小女孩,小乔的爸爸是一个海洋学校的校长,小女孩的爸爸还有一个哥哥是女船员。小女孩很喜欢河童,但是因为小女孩的爸爸是海洋学校的校长,所以海洋学校里的孩子都很喜欢小月,小女孩的哥哥小乔是个女孩,小女孩的爷爷是一个海洋馆的工程师,他带小月和小乔的弟弟小麦,还有他们一家人,一起去海洋馆看世界。最后,他们一家人都到了海底。
这部电影给我的印象深,小女孩的爸爸和海龟,小乔,小男孩的弟弟小乔,小女孩的妈妈都非常的爱他们的家人,我觉得他们的爸爸和海龟都非常的勇敢。