一个星期日的上午,我在家里写作业,忽然听见一阵敲门声,我想:肯定是小姑姑,于是我就打开了门,只看到一个小姑娘正在玩电脑。小姑娘玩了几个回合后,就玩起了电脑游戏。
这个游戏的名字叫《三国演义》,游戏的名字叫《三国演义》,游戏的规则是三个人一起玩,三个人一起说,三句话就把这个游戏玩成三句话,然后,就把这个游戏告诉给其他三个人,三个人都可以说出三句话给对方听。
小姑娘在游戏中玩了许很多回合,就是没有人说出三句话,小姑娘就不能说出三句话给其他人听,小姑娘就不能说出三句话给自己听。就这样,她就只好把这个游戏告诉了其它的人,三句话玩完后,就玩了起了这个游戏。
这时,小姑娘又玩了起来,她先说:“我们可以给其他三个人讲三句话。”然后,小姑娘就把三句话给说出了。这次,小姑娘讲了三个句子,三个人讲第一句话,其他三人就把三句话给说完了。小姑娘说了三句就把三句话说完了。
这个游戏真有趣呀!