游香港迪士尼乐园作文(精选范文)
我们全家去香港迪士尼玩,我们玩得可开心了!
一进入迪士尼乐园的大门,就能看到一只活泼可爱的小猫在玩耍,那是多么可爱、多么活泼啊。接下来我们来到了一个大大的水晶宫,里面有好多玩具,我们玩了“海盗船”、“过山车”、“飞越极限”等等许多有趣的游戏。
我们又来到了“过山车”,这是我最喜欢的游戏了,我和弟弟坐上去,开始了,开始了,我紧紧地抓着绳子,生怕一松手就会掉头。突然我觉得有东西掉了,我抬头一看原来是爸爸在对我说:“别紧张,不要紧张。”我鼓起勇气,闭上了眼睛,心里“砰砰”直跳。我闭上眼睛,心里默念着:“不要紧张,不要松手,要保护好身体”,我闭了眼睛,感觉自己像一只小鸟在云朵上飞来飞去。我的心砰砰直跳,心都快跳到嗓子眼了。
我们又来到了“过山车”,这可是我最喜爱的游戏了,我和弟弟坐上车,系好了安全带,“砰”的一声,车飞快地向上爬,我吓得连连后退,可是看着别人玩得那么开心,我还是鼓起勇气去玩了,玩完了之后,我们又玩了“过山车”,这可是我最喜欢的游戏了,我紧紧地抓住绳子,生怕一松手,车子就要撞到了。玩了“过山车”之后,我们又玩了“飞越极限”、“飞越极限”……
我们玩了很多的游戏之后,就回家了,这是我最难忘的一次旅行,我们还玩了许多有趣的游戏,这次旅旅结束后,我觉得真开心啊。