游香港迪士尼乐园作文(精选范文)
今年暑假,妈妈要带我去香港玩,听到这个消息,我高兴得一蹦三尺高。这个暑假我去了许多地方,但是我最喜欢的还是香港迪士尼乐园之旅。
那是一个阳光充满活力的下午,我们乘车来到了香港迪士尼乐园。
一进乐园,我们就直奔游乐区。我们先玩了海盗船,海盗船是从一个大型的游乐设施里爬出来的。然后我们又玩了碰碰车,我和妈妈坐上车就碰了一下,我的心“怦怦”直跳。我们又玩了摩天轮、碰碰车、激流勇进等游戏项目,其中我最喜欢的就是激流勇进了,那种激流勇进是最最的!我坐上了船,一下子就被一只大船撞到了,差点就撞上我的爸爸妈妈了。然后我又玩了摩天轮,那是一种很高很高的滑梯,上面有很多人,我和爸爸妈妈坐上了摩天轮,一开始还很高,可是到了最高的地方就很危险,不停的向下降。下去之后我就被甩了下去,我就觉得整个人要掉下去了。然后我又玩了飞行车,飞行车是用来坐的,我坐在椅子上,飞行车开动起来像风一样,感觉很!
最后我们来到了激流勇进,那里面的人非常多,都排成了一条长龙,我们都坐在了椅子上,过了很久很久才到了终点。
这次游玩虽然只玩了短短的几十分钟,但是这次游玩让我们开心又难忘,因为我们玩了很多好多好玩的东西,这是我最开心的一次旅行!