游香港迪士尼乐园作文(精选范文)
今天上午,我和小伙伴们一起去了香港迪士尼乐园,我们来到这里,看见那里已经挤满了人,我和小伙伴们都不敢进去。只有一边走的同学勇敢地跟在我们后面,他们的脚步声和尖叫声在我们耳边响起。
我们走到那里,看见有人在玩海盗船,海盗船上的人都很害怕,海盗船上的人都很高兴,我们还有玩了一个游戏,就是玩过山车,游戏过山车上有很多很多的小游戏,还有人玩过山车。过山车一会就开了,还有很多人都在尖叫。
我们又去玩了海盗船,我和小伙伴们坐上海盗船,海盗船慢慢地开着,突然,海盗船停了,海盗船开始上坡了,我们都很害怕,海盗船上有很多很多的人。我们玩到一半时,海盗船开始慢慢的转了,海盗船转了一会就停了下来,我们还看见了很多的小动物,有小白兔,小金鱼等等。
我们又去玩了很多项目,我们玩了很多好玩的项目,我们还去参观了好多的东西,还买了很多东西,今天我玩的真开心。