游香港迪士尼乐园作文(精选范文)
今天,我跟爸爸妈妈、哥哥去香港迪士尼乐园玩,我们坐了两个多小时的车终于到了。
下了车,我们就来到了迪士尼乐园玩,那里人山人海,我们走进去一看,哇!好多人啊!有小孩的,有老人的,有小孩的,有玩具的,真好玩!
这时候,有一个小男孩走过来对我说“姐姐,我们玩碰碰车吧!”我说“好啊!”开始玩了,我和姐姐各自坐在自己的位置上,爸爸妈妈坐在我的左边,妈妈坐在我的右边。过了一会,我们玩得不耐烦了,就坐在车里玩,这时候,爸爸妈妈来了,我们就玩这个,那个,玩得很累了,就坐在车上休息起来,这时,爸爸来了,他对我说“你们玩吧,我去玩一个好玩的项目。”我说“ok”爸爸就去玩了,我和姐姐就在那玩。
这时候,爸爸又说要带我去玩碰碰车。我和姐姐就去那玩了,爸爸就去那里排队等,等了一会儿,终于轮到我们了,我们就玩这个,那个,玩得很开心。
我们就坐上了碰碰车,我就去那玩了,我就把我的一个小朋友叫过来,就把我的一个小朋友叫过来,我就把他叫过来的时候,小朋友就开始玩了,我就把我的小朋友叫过来了,我就把他们叫过来玩,就这样,一会儿就玩完了。
爸爸就带我和姐姐去玩,我和姐姐就玩了。
今天,我玩的真高兴。