游香港迪士尼乐园作文(精选范文)
今年暑假,爸爸妈妈带我去了海南岛迪士尼乐园游玩。
到了迪士尼乐园,我们先去“大熊猫乐园”玩,我兴奋地跳了进去,里面很凉快,我和爸爸妈妈在“大熊猫乐园”里玩了“小火车”、“过山车”、“碰碰车”,还玩了“旋转飞椅”。我坐在“飞椅”上,系好护栏后,就迫不及待地坐上旋转飞椅。过了一会儿,旋转飞椅慢慢地加速了,转了几个圈,我害怕地坐了下去,爸爸妈妈鼓励我:“不要怕,我陪你坐上去!”我鼓起勇气坐上去,坐上去了,可是,我的心还怦怦直跳,我感觉旋转飞椅越来越快了,我还没有反应过来,一个急转转椅把我撞飞了,我还没有反应过来,“哎呀!”我大叫起来,只听得耳边传来妈妈的喊声:“快起来!旋转飞椅快要到了!”我赶紧睁开眼睛,看到飞椅就在我的面前,我吓得大叫一声:“妈妈!旋转飞椅快要到了!”妈妈赶紧把眼睛闭上,“砰”的一声,飞椅就飞了起来,我紧张地说:“妈妈!旋转飞椅快要到了!”
我和爸爸妈妈又开始了“大海上冒险”,我和爸爸妈妈先去“大熊猫乐园”玩,一进去里面,我们就像小小企鹅似的游来游去。我和爸爸妈妈先去了“大熊猫乐园”里面玩“过山车”、“大熊猫乐园”。我们先到“大熊猫乐园”里面玩,我和爸爸妈妈坐在“大熊猫乐园”里面,一会儿上一会儿下,一会儿又上一会下,真是太好玩了!我还玩了“大熊猫乐园”里面的“碰碰车”和“大熊猫乐园”里面的“碰碰车”。我和爸爸妈妈一起玩“大熊猫乐园”里面还有“大熊猫乐园”里面很多很多的游戏。
我和妈妈一起去玩“碰碰车”,我先坐上了碰碰车,妈妈在后面跟着我,我就一边踩着碰碰车,一边往前面踩。过了一会儿,我就和爸爸妈妈玩起来了,爸爸坐在车上,车就像一个小轮子,一转一转的,非常好玩!我和爸爸一起坐在“大熊猫乐园”里面,“大熊猫乐园”里面的人非常多,人山人海,真像在开一场大型的“碰碰车大赛”。爸爸坐在我身子的一头,我就和爸爸玩起来了,我一开始还不敢碰碰车,碰碰车就像一只“老鼠”一样“嗖”的一下就冲过去了,我和爸爸就开始“大战”,我一下子把爸爸的碰碰车“撞”了个正着,我和爸爸都哈哈大笑起来。
我和爸爸一起去看了很多好看的东西,最后我们依依不舍地离开了“大熊猫乐园”。