妈妈真好作文优秀作文(优秀范文)
每个人的妈妈都很好,她们为我们付出了许多,而且都很伟大。
有一天,我在家看妈妈在打扫卫生,我走过去对妈妈说:“妈妈,我来帮你吧!”妈妈说:“好呀!我们家的卫生真好,妈妈不用扫地、拖地。还有洗衣服。”我说:“好吧,我就去做你的主啦!”说着,我来到妈妈跟前,对妈妈说:“妈妈,我来帮你拖地吧!”妈妈说:“行呀,我也是家里的一分子,我们全家都有分工,你拖吧!”我说:“行,我也是一分子,这点小事你就不能做得了,而且,你还会帮我拖地。”我拖完地后,我看妈妈还没睡下,我就开始拖地了。妈妈说:“不要拖那么脏,拖完就干!”我说:“好的。”我拿来拖布,把地板拖得很干净,然后,我把它拖得很干净,就把它放在了阳台上,把衣服晒在外面,等我把衣服晒好以后,我看了看我的衣服,衣服都变成了黑色,还粘上了许多的灰尘,我说:“妈妈,您就休息会儿吧!”妈妈说:“行,我们家的卫生真好,不要把它弄脏了!”我说:“好的!我会做家务了!”
妈妈说:“你真的长大了,真的会帮你做家务了!”我说:“好的!我会做家务了!”这时,妈妈的脸上露出了笑容,说:“真的长大了!”我心里美滋滋的,妈妈笑了。这是我最开心的一件事!
我们都很爱我们的妈妈,我们也很爱自己的妈妈!妈妈,我爱您!