我的母亲不是太好的人,但她在我的心目中就像天使一样,她对我的关心、爱护、无微不至。
妈妈在我上学的时候,每个星期一、二的早晨都会早早的起床,给我煮饭。一般我吃完饭后,都要先给我泡杯热牛奶,然后去拿杯子。
我的妈妈很忙,但她从来不耽误我做作业。
一次,我的数学作业没完成,就在家里玩电脑游戏,妈妈一下就发现了我的错题,她立刻把我骂了一顿。
还有一次,我在看《动物小说》,妈妈突然来电了,妈妈把我训完之后,妈妈就开始给我讲故事,妈妈边讲边做题,妈妈先给我讲了几道题,然后让我自己看题,妈妈给我讲了几个小时之后才给我检查,妈妈一边讲题一边做着题,我一边看题,妈妈一边给我检查,我看见了题,妈妈就一边给我讲题,一边给我检查。妈妈一直在我身边陪我,直到我把这道题给做完,妈妈就把我给叫来了。
在我写作业时,妈妈就像一位母亲,把我的作业给做完,然后把我给叫来,让我检查。妈妈检查作业时,我看见了有一个字没写,妈妈就一边看一边给我指出来错的。有一次,有一道应用题是错的,妈妈就把题给了我,我就把那个字重新抄一遍,然后把那个字重新做了一遍,就把错字补好了,这次妈妈就给我一道题,我就把这道题做完了。
我爱我的妈妈,也爱妈妈的一举一动。