我们每天都被各种各样的知识围着,只是不断地向前,不断地前进。
时间,就如一条河流,在河流中,奔跑;时间如一只老虎,在河流中,横冲直撞。
时间,就如一个老鼠,只要一看见时间就想去抓,抓了又抓,抓了又抓。但是,有时候,它又像一个小孩,它会在你手中溜走,你不管怎么抓也抓不到,它又像一只老鼠,等着你来抓,这时,它就是一只小猫咪。
时间,就如一个老人,它就是一个孩子。它就是时间老人,它在你手中。
时间,就是一个老师,他在你手中。
时间,就是一位老师。
时间,就是一位老人,他会在你手中,在你手中。