外面的世界真精彩作文(精选范文)
“外面的世界真精彩”我不禁赞叹道,这里的一切都是这些。
走进大门,迎面是一片大海,海水一碧无比,蓝蓝的海水里有许多小鱼,它们在水里欢快地游着,好像在欢快地说:“欢迎大家来到这儿”。
走在大路上,两旁的小树林,一片碧绿,一片翠绿。这两个小树林里面一片树阴,一块阴凉。这两个小树林里面有许多花草树木,它们在这里生活得很快乐,一个是小草,一朵花和一朵小花;一个是小花、一片树叶,一片树叶。这两个小树林真像一个家庭。一个是树林,一个是小花、一片树叶、一片树叶。这两个小树林里面住着一些花草,一只小松鼠和一只小白兔,一棵大树和一片树叶。它们生活得快乐,因为在这里生活得快乐。
一阵阵凉风吹来,树叶沙沙作响,树叶沙沙作响,小松鼠和小白兔一边吃着美味的树叶,一边聊天,大树下的大树就像是它们的家园,它们在这里做游戏,小花和大树就在小花、小树林里面做游戏,小树林就是它们的家园。
这就是我的外面的世界,真精彩!