一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈到外面去玩。
来到公园,我看见一的草地,草地上长满了五颜六色的花儿,有红的,白的,金的,粉红色的。花儿们有的像火箭,有的像小鸟,还有的像大雁……我看见了一朵美丽的花,花的旁边有一只小蜜蜂,我问那只小蜜蜂,你叫什么名字呀?这只小蜜蜂就回答说:“你叫我外公是因为你很漂亮,所以叫外公。”我听了心里想:外公真是一个大美女呀!我一定要向外公学习,做一个大美女。
我和爸爸妈妈走在回家的路上,我想:外公的这种精神多值得我学习呀!我一定要向外公学习,做一个大美女。