我和爸爸妈妈去了一家网店,那里有我最喜欢的《小屁孩日记》和《一千零一夜》,这几本书都有我喜欢的故事,但我最喜欢的还是《小屁孩日记》。
这本书的内容是这样的,小屁孩的爸爸妈妈为了让小屁孩能够快乐、快乐地成长,就给他一个机会,让他去参加学校的“小调皮”的竞选。可小屁孩却不听话,爸爸妈妈就把他赶走了。爸爸妈妈想出了一个办法:“这样,小屁孩就不能像我一样快乐地成长了。”
可是有一次,小屁孩却把爸爸妈妈的话当成耳旁风,把爸爸妈妈赶走了。这件事后,爸爸妈妈就很伤心,不知是怎么回事,他们就把小屁孩赶走了。
从这以后,爸爸妈妈再也不会把小屁孩赶走了,而是教育孩子,让他做个有孝心的好孩子。