星期五,天空晴朗,老师带着我们去参加一次别开生面的活动。
到了学校,一进教室,我就看见了许多小朋友们在玩自己喜欢的游戏,我心里很羡慕,于是,我也加入了玩自己喜欢的游戏。
游戏开始了,首先我们玩的是老鹰抓小鸡,老师当老鹰,我们当小鸡,老师当小鸡,小朋友们一个拉一个,生怕老鹰抓不住小鸡。玩了一会儿,老师让我们自由活动,我们都非常快乐。
接着老师给我们发了一个小游戏,名字叫“老鹰抓小鸡”,游戏开始了,我们先玩的是“老鹰抓小鸡”,我和小伙伴们都非常害怕当“老鹰”,只有小朋友们玩游戏了,我们玩的非常的开心,老师在一旁看着我们玩,过了一会儿,老师就叫我们回家了,今天我玩的非常开心。