这个寒假我过得有滋有味,其中有一个“惊天地、泣鬼神”的“惊天地、泣鬼神”的惊险一幕,我想,大家一定会想:“怎么办,难道要把这个寒假当作“惊天地、泣鬼神”的寒假吗?”
这个寒假,我在爸爸妈妈的陪同下,去了一个美丽神奇的地方——西岭雪山。在西岭雪山,我去了一个叫“天地无边”的山脚下,那是一个很大的雪山。那里的雪山是从天上掉下来的,所以,在那里,有一个名字叫“天地无边”的地方。
一开始,我还有些不习惯,但后面的几个小时,我就习惯了。我看见有人在山上,就会想:“这个地方,这么好玩,肯定不会很危险吧!”于是,我就跟在他们后面,跟在他们后面。可过了大约两、三个小时,我的胆子就大了。于是,我就跟在他们后面了,他们也跟着我们后面。
过了一会儿,我就觉得自己快被他们甩掉了,就跟他们走了。他们跟在我后面,我觉得我是世界上最最最最最好的朋友,因为我有一个最最最最最最最最最最最最最最最最最最好的朋友,我不怕任何困难,一直跟着他们。我就跟在他们后面,跟他们一起走。可到了一个山腰的时候,我就觉得自己是世界上最最最恐怖的人。那个山上,一片狼籍,没有人,只有一堆堆的雪,我觉得自己好像在天上一样。我就觉得我是世界上最最恐怖的人,因为我不敢跟任何一个人说话。于是,我跟在后面,跟在他们的后面,跟在他们后面。我就这样跟在他们后面,跟着他们,就是跟在他们后面。我觉得自己像是在飞一样,我就跟在他们后面。
后来,我跟着妈妈,跟了他们走了一段路之后,就觉得自己是世界上最最恐怖的人,因为我害怕,害怕那个山头。
我觉得这个寒假过得真是太惊险了,我觉得这个寒假过得太快了,就像一眨眼的工夫。