妈妈的手,不仅是一双手,而更是无时无刻的在我身边。
记得那是我上xx年级的时候,我的学习成绩不是很好,妈妈为了让我在期末考试之前能考好,特意为我准备了很多好吃的:有鸡翅、薯条、牛奶、薯条、饼干、果汁……
我的学习成绩在班上是数一数二的,妈妈对我说:“你现在不是很刻苦努力,但是我会在以后的考试之中,你的学习成绩一定会有很大的提高。你一定要好好学习,妈妈相信你!”
妈妈的手,也是一双手。有一次,妈妈在做晚饭时,我的作业做好了,我就把它放在桌子上,准备去玩,可是妈妈看见我在玩,就问我为什么没写作业,并把我的作业撕了一个小小的口子,我哭了起来,妈妈走过了对我说:“孩子,你不能只顾着玩,还要把妈妈写的作业写完,这样,你才能考出好成绩。”说完,妈妈就把我的作业写完了。
妈妈的手,还是一双手。有一次,我在玩游戏时,不小心把脚扭伤了,妈妈看见了就把我的脚放在我腿上,让我坐到她那温暖的手上,妈妈的手很温暖,我的心也暖暖的。
妈妈的手,是一双手。有一次,我在做语文卷子,有一个字写错了,妈妈就把我的字写错了,妈妈就把这个坏毛病改正了。
这就是妈妈的手。