我们的生命之花,有的绚烂,有的黯然失色;有的灿烂,有的黯然失色。责任,是一个人的灵魂。我们要有责任感,要对自己负责。
责任,是一个人对自己的责任,是对国家的责任。责任,是中华民族历史上的一座丰碑,是一个人对国家的责任,是一个社会的责任。
我们中国有许多爱国的人,但他们都不一样,他们是一个民族,一个国家的灵魂。
爱国,是对祖国的责任,这种精神是多么可贵呀,我们要对自己负责,要对社会负责,对负责。
责任,是每个人对社会的责任,如果说一个人只会负责任,那么他的社会将会是什么样的呢,他将不会有什么成就。
我们要热爱祖国,要热爱自己的祖国。