青梅煮酒论英雄作文(精选范文)
“青梅煮酒论英雄”,这个话题,我一直都很喜欢。因为它不仅给我带来了好心情,还给我带来了许多欢乐。
“红梅煮酒论英雄”,这个话题,我一直都很喜欢。因为它不仅给我带来了乐趣,还给我带来了许多快乐。
一次,爸爸妈妈带着我和妹妹去北京旅游。我们来到北京,看到那雄伟的城墙,那雄伟的,那雄伟的长城,那雄伟的长城。
到了北京,我们来到了长城脚下,我们一步一步地爬长城。我们爬到第一个烽火台,看到了一个烽火台。爸爸问我们:“我们爬到哪里去?”“你看,这是长城的最高处,你们可以看到长城的最高处”。我们爬到第二个烽火台,看到了一个烽火台,我们又爬上长城的最高处,看见了很多很多的人。
在回家的路上,我还不停地回头看,好像在对长城说:“我们要做一个勇敢无比,英勇无比的小男子汉!”
我真想天天到北京,到北京,到长城去游玩!