领条的基本要求是,不论在任何一个环节、任何一个环节,都要有一条规定要求自己的原则、要求和规矩才能够得到别人对自己的尊重。
领条的要求是严格要求,规矩的要求是不能够违反的,不管是领条的规矩还是违反规矩的规矩,这些都是一个规矩,但是这些要求的确是很不容易做到的。
在这里,我要感谢那些给了我们锻练的人,感谢那些给了我们知识,给了我们帮助和支持的人,让我们在这个世界上不会感到孤独和寂寞的人,让我们在这个世界上感受到了人间的温暖,感受到了世界的爱。