春天作文(优秀范文)
春天悄悄地来到了我们身边,她把大地装扮得万紫千红,到处生机勃勃的。在这个春天里,我们发现了春天的踪迹。
我看到了一朵朵娇嫩的花朵。一阵微风吹过,花儿们就翩翩起舞,就像在欢迎我们的到来。花儿们的颜色可真多,红的似火,粉的似霞,白的如雪。它们有的像害羞的小姑娘,躲在绿叶里;有的像高傲的王子,傲然挺立,向着太阳公公微笑;有的像美丽的少女,把脸庞展现出来,美丽极了。
我看到了一棵棵柳树,柳树的枝条是嫩绿色的,像长长的绿辫子,柳树的叶子是深绿色的,像大树的皮肤,柳树的叶子是椭圆形的,像小朋友的手掌,柳树的枝干是细细的,它的叶子是长条形的,它的叶子像小朋友的手掌,有些柳叶是椭圆形的,像小姑头发,柳树的枝干是细细的,有些柳叶又是椭圆形的,柳树的叶子是椭圆形的,它的叶子是椭圆形的,它们的柳条像小姑长辫子。
我看到了许许多多的小动物,我看到了许许多多大雁,大雁是在南方飞,小燕子飞在天空上,它们排字形,好像在说:“春天来了,春天来了,春天真美啊!”
春天的脚步已经向我们走来,她用她的脚步把大地装扮得如此美丽,让我们去发现她的美丽,去感受她的快乐,去发现她的美丽!