春天作文(优秀范文)
春,是一种充满希望的美丽。春天来了,小草偷偷地钻出大地,小花在阳光下尽情地绽放,一片绿色的生机勃勃,一朵朵粉红色的花儿争先恐后地争相开放,让我们一起去感受春天的美丽吧!春天就像是一朵朵小花,花朵上盛开着五颜六色的花朵,粉红色的,紫红色的;粉红色的,粉红色的,紫红色的;粉红色的,白色的;紫红色的,的,金红色的,绿色的,蓝色的……
春,是人们不经意间所创造出来的美,是一种充满生机的生命力,是一种富有智慧的生命力,是一种富有灵性的生命力。它是一切美好的象征。
我们都知道:春天是世界上最美丽的季节:它是生机勃勃的景象。春天给大地披上了绚丽的金纱;夏天给小树穿上了一顶顶新的大帽;秋天给树浇上了一层新的绿荫;冬天给大地盖上了一个舒适的棉被……但是我国的春天并不像我们所想象的那样美丽、充满生机,因为春天还要到来了。
我爱春天,我爱春天的一切美。我爱生活,因为春天是孕育万物的生机勃勃。