暑假的一天,我跟随父母到西南山区的基地生活。这是一个风景优美、绿树成荫、空气新鲜、鸟语花香的地方。
到了基地,我们先去了食堂吃饭,餐桌上摆满了各种各样的美味佳肴,有鸡翅、牛排、虾、海蛎、鸡蛋卷、鱼片……我最喜欢鸡翅和虾片,因为它们色香味俱全,吃起来特别香。吃完饭后,我们去草坪上玩耍,我躺在草坪上看着天空,看见了一朵朵白云飘来飘去,真好看。我还发现了很多小朋友,他们在草地上玩耍。有的在捉蜻蜓、有的在打篮球、还有的在玩游戏……大家玩得都很开心,很开心!
接着,我们去看了海狮表演。海狮有的表演顶球,有的跳舞,还有的唱歌。他们唱得很有劲,动作很优美,让我看得都陶醉了。我看了一会儿,爸爸妈妈都出去了,我就去玩儿了。
今天我玩儿得很开心,我希望下xx年暑假还能到这里来。