中秋节作文范文(精选范文)
今天是中秋节,是我国的传统节日,也是团圆的日子。我和爸爸妈妈吃晚饭后,一起赏月亮,吃月饼。
吃完饭,我们一家人开始赏月,爸爸在阳台上放了一个月饼,月饼的味道非常的好吃,但是我觉得太多了,所以我们不能一边赏月,一边吃月饼,这样是不安全的。
吃完月饼,我和弟弟一起玩耍。我和弟弟在一起踢足球,踢的正高兴时,爸爸妈妈突然停止了踢球,把我们一顿臭骂,然后我们就回房间休息了。
到了晚上我和弟弟又开始了我和弟弟最喜欢的事情——玩游戏。我和弟弟先玩的是“抢糖果”游戏。我和弟弟抢了很多的糖果,我和弟弟就坐在沙发上玩,我们抢完糖果,就玩“抢糖果”游戏。
我和弟弟抢完糖果,就开始玩“抢糖果”游戏。弟弟抢完糖果之后,就玩“抢糖果”游戏。我和弟弟抢完糖果,就开始玩“抢糖果”游戏了。首先,我们把糖果分成三类人,然后各一个。我和弟弟就一起玩,我们先把糖果藏起来,然后找出来之后,我们就跑到一起玩抢糖果的游戏。我们先把糖果藏好,再把糖果藏好,最后找一个角落把糖果藏起来,就这样,我们都抢了不少糖。
我们玩了很久,直至夕阳西下,我们才把所有的东西都收拾好,准备回家。我和弟弟一起走出了房间,然后我们就坐上了回家的火车。