美丽的春天作文(优秀范文)
冬姑娘带走了寒冬,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间,她把大地换上了一套绿色的春装,让世界万物都变成了绿色的海洋。
春天,一阵微风吹过,小草便轻轻摆动身子,仿佛在向春姑娘打招呼。柳树发芽了,柳条像一个少女那长长的辫子,风儿一吹,就在空中翩翩起舞。一些不经意的花儿,也不知道为何,都不见了,只有那些不知名的小野花,却在默默地奉献着自己。
小河解冻了,河岸上的草木,都探出了小脑袋。一些不知名的小野花,也纷纷展开了自己的笑脸,好像在对人们说:“欢迎你们来我家做客,我们会做成各种各样美丽又漂亮的花环送给你们!”柳树也抽出了嫩芽,在微风中,柳枝就像一位少女在随风飘动……
xx年之计在于春,xx日之计在于晨。春天的到来,使我们的生活更加美好!