美丽的春天作文(优秀范文)
我喜爱春天,因为春天是一个万物复苏的季节,所以我爱春天。
春天,万物复苏!柳树吐出了嫩绿的叶芽,小草从地里探出头来,好奇地望着大地。小草在春天里发芽了,它给人们带来了勃勃生机,给人们带来了无限快活。
春天,百花齐放、百鸟争鸣,花团锦簇、姹紫嫣红,到处都是生机勃勃的景象。小溪唱着欢快的歌儿向前奔流着,河里的冰融化了,水流哗啦啦的流淌着,河水清澈见底,河边的柳丝随风飘动,像美丽的姑娘正在梳妆打扮,一阵风拂过,柳树的枝条轻轻摆动,就像一位亭亭玉立的少女在风中翩翩起舞,真是美极了!
我喜欢春天,因为春天是一个万物复苏的季节,所以我爱春天。