美丽的春天作文(优秀范文)
春天来到了,春姑娘悄悄地走到了小花园中,小花园的花儿们都争先恐后地从冬眠中醒了过来,它们都在比赛呢!小花园里的一草一木都换上了美丽的新装。
我和妈妈来到草地上,草地上的小草们都从沉睡中醒来,它们伸伸懒腰,打打太极拳,抖抖身上的泥土和灰尘,看着这个五彩的世界,好像一切都变得那么美丽。
小花园的花开了,有红色的、有白色的,有的……一朵朵的像绣球一样美丽,像绣在地上的大地毯一样,真是美丽极了。我来到一棵大树下,一阵春风吹来,树叶沙沙作响,好像在为小花园奏起了美妙的乐曲,小草也不甘落后,也从沉睡中醒了过来,好像在跟我打招呼呢!
小花园里的柳树姐姐也都吐出了嫩绿的枝芽,小花园里有的像一个个害羞的小姑娘,躲在叶子里不肯出来;有的像一个个害羞的小姑娘,躲在叶子里不肯出来;有的像一个个小娃娃,在风雨中欢快地玩耍。
这就是春天的美丽景色,春天里的一切,都是那么迷人,那么可爱,那么生机勃勃!