“叮当,叮当……”下课了,同学们都争先恐后的跑到操场去玩,操场上顿时变得欢乐起来。
瞧,在操场的中间,有一条宽敞的柏油小路,小路两旁是两排整齐的白杨树。一阵微风吹拂着,白杨树就翩翩起舞,像一位位美丽的少女。
操场的东边是一个美丽的大花坛,花坛里开着不知名的花,五颜六色,美丽极了。
教室后面是一个大草坪。春天,同学们在那里踢球,做游戏,玩的开心极了,操场边还有一颗棵高大的大树,像守卫学校的卫兵一样。夏天,同学们在那里乘凉,看到了树上结着又大又甜的果实,就可以解渴了。秋天,同学们把那些果实摘了下来,放在嘴里,甜津津的,像吃了蜜一样,非常舒服。冬天,同学们在那里打雪仗,堆雪人。
这就是我可爱的校园,我爱这美丽的校园。