重返校园作文(精选范文)
我是一名小学生,在这个学期,我们班上来了一位新的数学老师,她给我们上了一节生动、有趣的数学课。
上第二节课时,老师在黑板上写了“xx年重返校园”这个数字,然后让我们回答一个问题。我心想:“老师会不会在上课时把我们的思考题写在黑板上,然后让我们把它写在黑板上呢”。可是我想着想着就把头埋在书本里。老师走进教室,对我们喊道:“同学们,今天我要讲的课的题目是《xx年重返校园》。”同学们听了这个好消息后,都高兴地跳了起来,而且都在议论纷纷,老师又说:“今天是你们的节日——六一儿童节,祝全体同学节日快乐。”我心中暗暗发誓:以后一定要好好学习,不辜负老师对我们的期望,要把这个节日送给老师。老师还说:“同学们,你们想不想在这个节日里好好学习呢?”我听到后,马上点起了头,心里想:“老师,我要在这个六一儿童节里,好好表现表现,让老师高兴,让老师高兴。”
老师还给我们上了一堂“数学课”,她说:“同学们,今天我们来上一堂数学课,这堂课我们学的是‘xx年重返校园’这个数学课。”老师说的很有道理,她把这堂的内容都讲了一遍,我听到她念了一个问题:“xx年重返校园”。我听的津津有味,心里想:“老师一定是在考我们,我一定要好好学习,不辜负老师期望。”
老师说:“我希望你们在这个学期里好好表现,不辜负老师对你们的希望,这是我送给你们最珍贵的礼物。”
我们听到老师说:“这是我送给我们老师最好的礼物。”
我和同学们都说:“老师,我一定会好好学习,不辜负老师对我们的期望”