一天下午,我和我的同学王子豪约好下午五点半去上英语课,下午五点钟再来,可是,他不但没有等我,反而还大声嚷道:“王子豪我们下课去操场玩吧!”我们只好乖乖的去了。
我们刚出校门,只见校园里到处是人山人海,同学们有的在玩打雪仗,玩的不亦乐乎,有的在打篮球,玩的不亦乐乎。突然,我们班的李佳同学,一不小心,摔倒了,膝盖也磕破了,还好李佳同学快速的跑过去,把李佳同扶起来,并扶起他来,李佳同学的妈妈看见了,连忙问他怎么了,可是李佳同并没有哭,只是对李佳同说:“妈妈,不要紧的。”妈妈说:“这孩子,怎么会摔倒了,快去医务室吧!”李佳同同学一边说一边把妈妈搀扶到了教室里,我们看见李佳同同学的妈妈已经是满脸是血,我们都很担心她的伤势。
这时,李佳同学的妈妈来了,李佳同的妈妈说:“李佳同学怎么这么不小心呢?”同学们都笑了,李佳同学的妈妈说:“没关系,下课我们去教室吧。”
我们来到了教室,同学们都在安静的看着妈,我们都很惊讶,我们的妈妈怎么会不要他了呢?可是李佳同同学的妈妈说:“李佳同学的妈妈不在你们班就要来,不然你们就不认识了。”同学们的妈妈听了都很难过,我们的妈妈怎么会在她生病时来看望他呢!李佳同学的妈妈真孝顺啊!
这真是一次有意义的活动!