生自我介绍左右(优秀范文)
大家好。我是来自xx班的xx。我今年xx岁了,长着一张瓜子脸,一对炯炯有神的大眼睛,长着一个头,浓浓的眉毛,还有一个头,我喜欢穿运动服,我的个子不算高,身体也不算胖,我的身材不算太胖,但是我的性格是很开朗的,我的爱好是看书,因为看书可以丰富我的课外知识。我的爱好也是数不胜数,比如打乒乓球。打篮球是我的爱好,也是我的特长,每次打篮球我都会忘记自我,有一次我在打比分,我打了一个3比1,就这样,我的成绩总是比较好,我的爱好是看书。我的优点是爱看书,因为我的书架上有很多书,例如:《十万个为什么》、《十万个为什么》、《十万个为什么》等,我都会看上好几遍,有时候我还会把它们拿出来看。
我的缺点是上课时有时开小差,有一次,我在写作业,老师走进来,叫我坐好,我还以为老师要批评我,没想到老师走过了我的桌子说:“上课要认真听讲,不要做小动作,下课要好好的看看书,下课要好好的和同学们好好的玩。”听了这句话我就开始认真的听课,下课要好好的玩,放学后我回家以后要好好的看看书,做到一丝不苟,我的优点也是非常的多,我的缺点是爱玩,因为有的时候看书看的太入迷,所以成绩一直都很好,我的缺点是上课的时候,不认真,不认真听讲,下课以后还有的时候,老师叫我去做作业我还没做完,就被老师罚去做了。
这就是我,一个性格开朗的小女孩。
这就是我初中生自我介绍300字左右5
我叫,今年xx岁了,是一个活泼开朗的女孩。
我的性格很古怪,有时候开心,有时候烦恼。我的脾气也很古怪,有时候开心,有时候烦恼,有时候烦恼。
我的爱好是读书,虽然我不知道读什么书,但是我读一本好书就可以知道什么是好书。因为读书可以让我们学到很多知识,所以我们的学习可以提高很多的成绩,所以我们一定要把每一节课上完后再看。
我的缺点是上课的时候有时候开小差,有时候考不出好成绩,我就想,我的学习可以提高很多,但是上课不听讲,下课就没有好成绩。所以我一定要改掉这些不好的习惯,让成绩提高很多。
这就是我的自我介绍。
你的呢?