我叫王子,在初一(5)班,我的名字是王子。
我是一个很开朗的小女孩。我的爱好有很多种,比如唱歌和跳舞。但我最大的爱好是看书。我的书柜上放的全部都是我的书,其中最有名的就是《安徒生童话》了,这些书都是我喜欢的书之一,所以我就叫它们“小书虫”。
我的性格是外向的。在我的生活中,没有人会把我的性格改掉的。记得有一次,我的同学在我家做客,我就和他在一起玩。玩着玩着,突然我想到了一个问题,我不会的题怎么办?于是我就问了他。他就说:“我不会的题就问我爸爸,我爸爸就问我。你不会的题就问我爸爸,我爸爸就问我。”于是他就讲给我听。后来,我就知道了他是教我怎样做这道题。
我的爱好很多,比如画画,唱歌,看书等,这些爱好都是我的特长。我也有自己的爱好,比如,看书和画画,这些爱好都是我的特长。
这就是我,一个活泼的小女孩。