我是xx大学学院xx职业技术学院xx级应用动力学专业2007届应用动力学专业20xx级应用动力学专业的一名学生。
我的专业是数控机床,这是一门专门设计并制造的机器,而且我是专门从事数控机床的,我的动力系统是数据库,是我的最爱。
学习期间我认真刻苦,在校期间我学习了机械的基础理论,熟练掌握了机械加工和机械制造工艺的基础知识;掌握了机械制造的基本技术和基本工艺,了解了制造过程中各环节在机械制造中的作用和特点,掌握了零部件和零部件工序的加工方法。
我深深地体会到自己所学的知识的肤浅和实践操作技能的欠缺,并感到知识的匮乏和现实的严峻性。
在此,我郑重地向贵单位递交自己所学专业的学术论文,以便你们为我们的发展和建设做出更大的贡献!