我叫李嘉俊,男,今年xx岁,是一名普通的初一(5)班的学生,在这个的大家庭中成长,我很幸运。
我在初一的时候,我们班的班主任是一位和蔼可亲的老师,她对我们就像对自己的孩子一样好。在我们班,有个同学,学习特别的努力,每次考试,都得优秀,老师很欣赏。有一次,在我们班上,同学们考试时没做好,老师就罚他抄课文。当时,我们都很生气,老师却很和蔼地说:“没事,只要努力过了,成绩就一定会比以前提高的。”听了老师的话,我们都非常的开心。
我在初一时,我们班的同学在学习上都有很大的进步,老师也经常给我们讲一些道理,有一次,我们班的同学在学习上都不认真,老师叫他抄课文,他却在那里玩,老师叫他回答问题,他却在那里玩,老师很生气,让他罚站,他不想回答老师的话,老师就说:“你们是不是不要回答问题了,老师不会罚你们的。”我们都很生气,老师说:“没有问题,回答问题就是错误,不应该回答问题,不应该回答。”这时候,我们都很生气,老师说:“你们不应该回答问题,应该回答问题。”我们都非常的生气,因为我们都很后悔。
我在初二的时候,我们班的同学都很优秀,老师也经常给他们讲一些课外的知识,让他们多看书,看一下自己以前没有认真听,没能好好学习的同学给他们补习,让他们好好学习,让老师不要再给他们补习。
我在初中的时候,我的同学也很优秀,每次考完试都能得优异的成绩,老师也经常夸奖我,说我进步很大,老师还经常夸我,我听了老师的话,心里美美的,我觉得老师说的有道理。
这就是我,一个普普通通的初一(5)班,我很幸运,我也很高兴能成为你们的老师,你们认为我能够成为你们中一的优秀学生吗?你们认为我能够成为你们中的优秀学生吗?