描写春天景色的作文(优秀范文)
春天来到了,天气变暖了,春天来到了,万物复苏,春天来到了,春天来到了……
春天来到了田野上。春天来到了农民伯伯的田野。他把绿油油的麦苗土地的怀里。春天来到了树林里,他把树叶变绿了。春天来到了小树林里,小树林里的小树林变绿了。春天来到了小朋友们的身边。她让大地复苏了。小朋友们来到了花园里。春天来到了花园里,花园里的花开了。红的,黄的,紫的,白的。小孩子们在花园里玩耍。他们把自己的欢声笑语留在了花园里。
春天来到了小山林里,小山林的景色很美,一片片的小草,一棵棵的大树,一棵棵的树木,一朵朵的小花,一片片的绿油油的田野,一片片的小树林。春天来到了小朋友的身边。
我爱春天,我爱春天的景色!