春姑娘悄悄地来到了我们的身边,让我们的校园更加生机勃勃。
你看,校园的花坛里的花都争先恐后地开放着。有月季花、月季花、玫瑰花,还有很多不知名,但是名字最多的就数那些开的最美丽的花了。
花坛的左边是三棵高大粗壮的树木,它们一个个都是那样的挺拔,那样的高贵,像一个个守卫校园的战士,守护着我们的校园。右边是四棵高大粗壮的树木,它们一个个都是那样的挺拔,那样的威武,像一位位守卫着我们班的战士。
校园的左边是一些不知名的花,它们各有各的姿势,有的像美丽的少女,有的像娇嫩的小草,还有的像可爱的小白兔。
我喜欢我们的校园!