冬爷爷悄悄地走了,春姑娘又迈着轻盈的脚步悄悄地来了,她的到来,给大地换上了五颜六色的衣裳。
你瞧,那柳树长出长长的枝条,在微风的吹拂下像一位亭亭玉立的少女在梳理自己的头发似的。
一场春雨过后,小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,像给大地穿上了一件嫩绿的新衣。
一阵微风吹来,柳树姐姐摆着柔柔的身子,跳着美丽的舞蹈。桃花、梨花、迎春花竞相开放,好像在比美呢!
春天,是一个百花争艳、姹紫嫣红的季节,是一个充满希望的季节,我们要珍惜大好的春光,努力学习,长大为祖国作出贡献,让我们的祖国变得更加繁荣昌盛!