我有一个好朋友,他的名字叫王小虎,我俩一起生活在一起的时间长了,感情也更深了,他的身高不但高,而且还特别大。
我俩是同桌,在一起学习,一起玩耍,他的学习特别认真,他的成绩在学校也不算差,他的语文也在年级第四。
有一次,我们在一起学习写作文,老师让我们写一段话,然后在家中读一读。我把我自己的作文写完,就和他一起读,他一边读,一边写,我们一直读完,我就给他评分,他写的作文是优、作文好,我们的作文是优,他的成绩在班上是数一数二的,他的字写的特别好,我们班上的作文,我都是作家的,我们是最好的朋友。
他的学习成绩也特别好,他在学校里很好,每次考试,我都考得一百分,他在家里也很好,我们都是最好的朋友。
我们俩在一起玩耍,一起学习知识,一起玩耍,一起学习,一起生活,他就是我最好的朋友,我也要跟他一起学习,一起玩耍。