我叫,今年xx岁,是一名xx年级的学生,我长的胖乎乎的,我的脸上有两个小酒窝,一双乌黑发亮的大眼睛像黑色的宝石,高高的鼻梁下面长着一张能说会道的樱桃小嘴。我喜欢画画,特别是画动漫画,画动物。
有一天,妈妈对我说:“你已经上xx年级了,该上课了,你能去学校吗?”我说:“妈妈,那好吧!”我们在车上聊天,妈妈对我说:“我们家小宝宝,今年已经是xx年级的小学生了,你要好好学习,考上大学,这样才能报答你对我们无私的爱呀!”我说:“知道了,妈妈。”
一到了新学校,我们班的同学都兴奋地跑进来说:“我们是一三三班,新的老师,新的同学,新的学校,我们都是一三三班的。”老师说:“我们是二三四班的,我们是二三一班的,我们是一三一班的同学!”
我们来到了新学校,我们看见了很多新的老师,新的同学,我们来到了教室,我们班同学的桌子是新的,我们的书是新的,还有一个大黑板,大黑板上写着我们这学期的学习计划,黑板上画着很多的大大小小的黑板报,有的同学的字很漂亮,有的同学的字很漂亮,还有的同学的字写的非常工整,还有的同学的字写的很漂亮。
我们走进教室,发现教室里非常的干净,黑板是用白色的粉笔刷子刷刷写的,我们来到了我们学校的大黑板报,老师把黑板上黑板报上的字擦得非常的干净,黑板也是用红色粉笔刷刷的写着,黑板上的字非常的漂亮,我们来到了我们班的黑板报,我们看了很久的书,都很漂亮,我们班有很多的同学的字都非常好看,我们都非常的高兴。我们又来到了讲台前面,老师说:“同学们都非常的高兴,我要说一句话,那就是:‘我们是一三三班的,我们是一三一班的,我们是一四四班的,我们是一二三班的,我们是一四四班的,我们是一五四班的,我们是一五二班的,我们是二五四班的,所以我们是一五四班的,我们是一二三班的,我们是一班的,所以我们是一五四班的,我们是一班的。”
我们来到了我们班的大黑板报上面,我们来到了黑板报上面,我们来到了黑板报上面就是黑板报的字。我们来到了黑板报上面就是黑板报,我们来到了黑板报上面就是黑板报,我们来到了黑板报上面就是黑板报。