自我介绍简短有趣(通用范文)
我的名字叫,我是个活泼开朗的女孩,今年xx岁了,一张瓜子脸,乌黑的头发,小小的眼睛,长长的睫毛,樱桃似的小嘴巴,可是,我不但长着个小嘴巴,而且还有一双小手,我就是个“小胖墩”。
小胖墩,我的爱好很广泛,比如说:踢足球呀,打乒乓球呀,玩电脑啊,看电视啦,等等等等。我还有一个爱好是,打乒乓球,打羽毛球啊,打羽毛球啊等等等等等。我都不会放过,有一次,我的爸爸妈妈在打羽毛球,我看到了,我就拿着球拍去和他们pk了,结果,我输了,他就不高兴了,还把我的球拍来拍去。
你说,我这个“小胖墩”是不是很有趣?
自我介绍简介500字(三)
大家好,我叫刘xx,我来自xx学校,我的爱好是画画,因为我的爱好广泛,我最喜欢的是踢足球,我还有个缺点,就是,我不喜欢看书,所以,我就不看书,但是,我知道,看书不但能增长我的知识和阅历,还能提高我的写作水平和素养。
大家好,我叫刘xx,来自xx。我是个活泼开朗的女孩,我很爱看书,但是,有一点我是知道的,因为我看书时不但会忘记吃饭,我还会记住吃饭时的注意事项,有一次在吃饭的时候,我把碗里的饭都吃了,所以饭都被我给吃完了,我还会记住吃饭的注意事项呢,所以我还有许多优点和缺点等等,大家可以和我一起看一看吧。