大家好!我叫刘xx,今年xx岁了,是个活泼开朗的女孩子哦。
我的性格比较内向,在别人面前我只说说不说,不会讲话,也不会写作业。但是,我也有许多优点,比如,在家里我是个很孝顺的好孩子,每次放学回家我就会帮父母做一些力所能及的事情,我还有很多很多的优点,比如,上课的时候我很认真听讲,积极思考,回家后我会帮父母打扫卫生,我也有很多优点,比如,在别人面前我是个听话的好孩子,在别人面前我是个很乖,在家里,我是个乖女儿,在学校,我是个好女儿,我也很少生气,我也很少哭泣,我也很少发愁,我也是个乐观的女孩子哦!