我是一个人,不能说我只是一个普通的我,也不能说我只是一个普通的我,也不能说我只是一个普通的我。
我的性格不好说话,却也有点自恋自恋,这就是我,一个普通的我。
我,性格开朗。
我有许多爱好,但我最爱的还是看书。
我最喜欢的书是《三国演义》。这本书是我国古代历史上第一部编年代的小说。
在书上我知道了许多的历史时事,比如说:诸葛亮、张飞、关羽等人物。
我的爱好也很多,例如:看书。
在书中我知道了许多的历史故事。《三国演义》是四大名著之一《水浒传》。这本书主要讲了:“鲁智深打虎英勇奋战,他用三十六计把一大群虎杀害,把一大群虎灭掉后,又用三十六计把那些虎杀掉。”这是为什么吗?因为他们三十六计,都是用三十六计中的第一招,也就是第二招,第三招是用三十六计中的第三招,第四招。
我看书看得如痴如醉,就像是身临其境一样。有时候看累了,想放弃了,就坐在地板上,一点儿也不想看书,妈妈就过来说,要坚持下去,不然就会半途而废,妈妈就说:“你要不想看书就看书,不想看就不看。”
这就是我,一个爱读书,又爱看书的我!