篇1
秋天来了,秋天来了!
在那一片片金黄的叶子中,藏着许多可爱的小精灵。他们像一只只的小船,在秋风中欢快地航行。那些金黄的小精灵是那样美丽,她们像是要告诉人们秋天来了。
那是一片金黄的田地。稻田里,那片片稻田就像一片金色的海洋,一层一层的,一眼望不到边。一阵风吹来,一片一片金灿灿的稻田就漾起一层层金色的海洋,这海洋里,仿佛有数不清的金的小精灵在跳舞。
那就是一片金黄的果园。那一串串紫色的紫色的葡萄就像一串串紫色的水晶,一阵风吹过,晶莹剔透,好像水晶在跳舞。梨树上挂满了一串串金色的小灯笼,一阵秋风吹过,一片片树叶纷纷落在树上,它们像五颜六色的蝴蝶一样在空中飞舞。红色、的枫叶落在了地上,好像给大地铺上了一层层红色的地毯一样,踩上去软软的,就像铺了一层红地毯。
那就是一片金黄的树叶。秋天到了,它们就像是一片金黄的地毯。秋风吹拂过,树叶“沙沙沙”的响,好像在给大树妈妈鼓掌呢!那片片叶子就像是一只只金色的小精灵在空中舞蹈。那一片片金黄的树叶,就像是一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。那一片片树叶就像是一只只蝴蝶在空中飞舞,它们就像是在为大树妈妈表演优美的舞蹈。那一片片树叶就像是一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热,送来阵阵凉爽。
这就是一片片金黄的树叶。秋天的枫叶就像一片片金色的蝴蝶,在空中飞舞,它们就像是在给大树妈妈扇风呢!它们又像是在为秋姑娘表演优美的舞蹈。秋姑娘就把一片片枫叶带给人们,让她们在空中飞舞。那一片片枫叶就像是一只只小鸟在空中飞翔。
那就是一朵朵红色的小花和一片片的叶子。秋姑娘把一片片的树叶带给了一片金色的田地里,让它们变成一朵朵美丽的菊花。它们就像是在秋风里跳着欢快的舞蹈。
那就是一片片金色的树叶。秋姑娘又把这一片片金色的树叶带给了那片片的小精灵们。它们就像一位仙女,在空中飞舞。它们就像是一个个的小精灵,在空中飞舞。
那就是一幅美丽而又动人的画卷。秋天,就是一幅多姿多彩的画卷;秋天,就是一首丰收而又欢快的诗!