我知道我们这个班级里的同学都非常爱护我,我也非常爱护我们班级的这个集体,我也非常希望自己的班级这次没有考好,我也很担心,希望老师能批评我,但是我真的不敢,我不敢,因为我也想过我的这件事,我怕老师会批评我,我会把这件事告诉家长,我也知道我的这个错误是不可以的,但是我一定要改正,我也很希望老师可以原谅我,我一定不会让我的学习成绩退步,我一定会尽力的完成老师交给我的任务的,我一定会好好学习的,这次的考试我一定会尽我自己最大的力量,我也相信我自己,我一定会做到最棒的!