我是一名普通的小学生。我的爸爸在我很小的时候就告诉过我,我是一名少先队员,我的妈妈在我很小的时候就告诉过我要爱护环境,不乱扔垃圾。我的爸爸在我很小的时候就告诉过我要保护环境,我从小就知道了要爱护环境,保护我们的家园。
我的妈妈在我还很小的时候就告诉过我要爱护环境,我从小就知道了要爱护环境,可是在我很小很小的时候妈妈告诉过我要爱护环境不乱扔垃圾,不用塑料袋,不用一次性筷子等等。
我的爸爸在我很小的时候就告诉我要爱护环境,保护地球环境,让我们的家更加整洁干净,让家变得更加的整洁舒适,让我们的家园变的更加的和谐美丽。
我的妈妈告诉过我要爱护环境,保护环境,让家变的更加的更加美丽,让家变的更加的和谐美丽,让家变的更加的美丽,也让我们的家变的更加的和谐美丽,让家变的更加的和谐美丽,我要好好的保护环境,让家变的更加的和睦美丽,也让我们的家变的更加的美丽幸福!