您好!
这次由于我在校园里的时间不长了,所以我的思想觉得很不好,经常会因为一些不应该发生的情况引起不必要的纠纷。但是,这些问题的导火线是我们班级的,是老师,是我们的父母,是他们给了我们知识给了我们,让我们在这个大千世界里生活得很好。
我们班级在这个学校里面,每一个成员都是父母的孩子,他们为我们付出太多了,我们也不应该为了一点小事而吵架,吵架只是一件小事,而且是为了我们,为了我们自己。我们应该学校为我们的成长付出这么多,让我们有更好的生活环境,我相信我们班级是一个非常优秀的班级,我们要好好学习,天天向上,不辜负老师和父母的期望。
在此,我希望老师和父母能够谅解我们,不要再因为一些小事吵架,我们的同学也是一样的,我们也是一个大家庭。
此致
敬礼!