尊敬的公司领导:
我是xx年xx月xx日出生在一个普通的农民家庭里,在这个家里我的父亲和我的母亲都为我的学业成绩而骄傲。
但是我的母亲却是在我上初中时就去世了,从此我就开始了我的学习生涯。在我上高中时我的学业并不是很好,我的学习成绩也是一直很差,这让我母亲十分的担心,但是母亲却一直在默默的鼓励着我。当时我的心里非常难过,母亲一直都在努力的鼓励着我,在我考得不好时,她们都会在一旁安慰着我,安慰我。
母亲一直都是很关心我,在我的成绩下降时,母亲就会找我谈心,告诉我学习的不足,让我不要灰心,在以后的学习中努力学习,不要灰心。我知道母亲是为了我好,但是我却不理解她的心。母亲为了不使我灰心,所以她一直都在鼓励着我。
当我考试考好时,母亲会对我说:“不要灰心,下次努力,只有你才能取得理想的成绩!”当我考得不好时,母亲会对我说:“不要灰心,继续努力。”当我考的不好时,母亲会对我说:“不要灰心,再来。”
母亲为了能让我取得更好的成绩,就一直陪着我学习,母亲一直在鼓励我,在我的成绩下降时,母亲会说:“下次努力就行。”母亲的爱如同天使一样,在我的心中永远是那么伟大。
在这里我想对母亲说:“母亲我爱你。”