全家抗疫作文
“全家抗疫”,这是一个多么令人激动、激动和向往的词啊!今年的春节,因为疫情的突然爆发,我们这些小孩都宅在家里。
可是,疫情发起之后,却让我们感到了一丝丝的恐惧感。这个突如其来的病疫,让我们这些“小大人”都不敢出门了,甚至有些家长都不能出门了——————家是我们的命根子,我们的身体不能承受之重。所以,每个人都是自我保护的,只要我们不出去,就会遭到家人和自我的一顿臭骂。
可是,“全家抗疫”,让我们的心都揪了起来:家是我们的家!家是我们的家!我们的家就是我们的家!
我们每天都要出门,每天都要出门!可是,我却一直不敢出门,因为我怕,我怕我的家人会不理我!我怕我的家人会骂我!我害怕我的家人会不会骂我!我害怕我的家人会骂我!我害怕我的家人会……
可是,我的家,却一直都没有变,没有变!
因为疫情的突然爆发,所有的家都不能团聚!
所有的家都不能团聚!我害怕我的家人会不会骂我?我害怕我的家人会骂我!我害怕我的家人会打我!可是,我的家人,却一直都没有变!
因为疫情爆发,所有的家都不能团聚!因为疫情的爆发,所有的家都不能团聚!