在一个没有硝烟的战场上,在抗击非典的一线,有着一位年迈的老人,她就是白衣战士,在这场没有硝烟的战斗中,她不辞辛劳,坚守岗位,她就是————白衣战士。
xx年,是中华民族抗击新型的关键年,在这场没有硝烟的战斗中,有着一位年迈的老人,他就是——钟南山爷爷。
这个病毒来势汹汹,来势凶猛,在这次疫情中,有很多人都因为这种病情而失去了家人,在这种危头,他们毅然选择了坚守岗位,用生命为我们筑起了一道道安全的防线,在这里,我们看到的是一位个人的身影,他就是——钟南山爷爷。他一直都是在用生命和健康守护着我们,在这场没有硝烟的战斗中,他的身影一直都在闪耀,在这次的战斗中,他的身影一直都在闪耀。
他,一名普通的教师,他,一名普通的教师,他,就是——钟南山爷爷,一名普通的教师!
在疫情面前,他的身影是那样的渺小,他的精神是那样的伟大……