xx年的春节,是个让人难过的春节,一场没有硝烟的战争爆发,一场没有预兆的疫情,一场全新的疫情,一场全新的疫情……
新型的到来,让人心情无比紧张,让人们的心情无比烦恼,这场战争就像打仗一样,你死我活的,这场战争就像一场大战!可这场战争也是有价值的,因为这场战争是在战场上,所以人们才可以战胜病毒。
新型可不是那么容易打败的,这个病疫就是一种病毒,一种病毒。它就是感染病人的肺部!如果人们不去,那病毒就会让人发疯,让人们的生命受到威胁,所以我们都要好好待在家里。