暑假作文(通用范文)
为了使广大师生能充分了解暑期社会实践的意义,激发学生热爱暑期社会的意识,充分了解社会,锻炼自身的能力,增长才干,体验生活,并适应社会,我园组织暑期社会实践活动,现总结如下:
一、活动主题:暑假社会实践
四、活动总结:此次活动是学校组织和安排的一次实践活动,是学生接触社会、了解社会,提高社会实践能力的重要方式,是我校大学生投身社会、体验劳动、服务社会的一次极好的体验。
五、活动总结:此次活动的成功离不开学校领导的指导与帮助,此次活动的成功离不开师生的配合和努力。
暑假社会实践活动虽然已经结束,但社会实践给我们带来的巨大影响却远没有结束。它使我们走出校园,走出课堂,走向社会,走上了与实践相结合的道路,到社会的大课堂上去见识世面、施展才华、增长才干、磨练意志,在实践中检验自己。半个月的社会实践虽然比较辛苦。是庆幸?还是依恋?回想起来,才发觉,原来乏味中充满着希望,苦涩中流露出甘甜。