暑假作文(通用范文)
在这暑假期间,我和我的小伙伴们一起出去游玩。
我们在公园里玩捉迷藏。我们找来找去,终于在草丛里找到了一个黑黑的身影,我们一起高高兴兴地把他抱回家。
我们吃完饭后,就去草地上玩捉迷藏。我们把草地的两边分别设定了一些红石点缀的地方,把石头和红石块摆放好。然后找来了我们的藏身之地,这时候,我们就可以开始捉迷藏了!我和我的小伙伴们找来找去,找到了一个藏身之处,我们把藏身之处都放上红石点缀起来。就这样,我们玩得不亦乐乎!玩了一会,我们就回家休息了。
今天的这个活动给我们的暑假增添了不少的乐趣!我们都很开心!暑假里的每一天我们都过得非常开心!