暑假作文(通用范文)
暑假,是个让人充满欢乐的假日,也是个值得让我们高兴的假日。在这个暑假里,我有许多好朋友。
在我上学的那一天,早餐店的阿姨给了我一个面包和一碗粥。
当我走进学校,我的好朋友们就已经在教室里等待我来到他们的位置上等我来到教室。他们一来,就已经有许多同学等我了。
当我走进教室时,我看见一个个小朋友来了。我走近一看,他们个个都是小小的个子,穿着一套黑色的衣服,有一个同学说:“他们是不是没有带书来的啊?”这时,老师走进教室对我们说:“你们看看你们的书,都没带?”这时,我看见同学们一个个的把头抬起来,我也把头抬得很高很高。
过了一会儿,同学们把书一本本的拿出来了。我们把书放在桌上后,就开始看了,不知过了多久,突然,一个同学说:“你看这些书,都没有带,我们把它们送出去吧!”这时,有两个人说:“不行,不能这样做,我们必须要把书送回家!”我想:“这个小男孩真不讲卫生,他们一个个把头抬得老高,我们应该把书送回家才对。”
过了一段时间后,我看见这个小男孩把头抬得高高的,我们就把这个小男孩送回家了。
这个暑假,我学会了很多本领,我很开心。