暑假作文(通用范文)
暑假期间,我们的学习也如愿进行,这也是一场让人意想不到的收获。
暑假的生活虽然结束,但是也是让我意识到自己还有很多方面需要继续的去提升,在以后,我要多去学习的,让自己能把学习做好,让学习变得有效。在暑假来临之际,回顾自己的暑假,我是真的很开心,也很充实。对于自己过去的一些情况,总结如下:
暑假来临,我也是积极的参加了社里的一些活动,在假前,我也是会去参加一些活动,虽然是很累但是也是积极的去做好了,在假的时候没有一些问题,我自己也是积极的去思考,去做到自己该做的,同时自己也是知道,这份工作并不是那么的容易,也是不容易做好,但同时也是在暑假的时候自己也是积极的去做一些工作,自己也是感受到自己的付出是没有白费的。虽然在家里也是有爸爸妈妈的陪伴,但是自己也是要去做一些自己力所能及的事情才行,所以也是要多去思考如何的来做,同时也是要去利用暑假来的时间做好我的工作。虽然暑假的时间并不是那么的长,也是让我学到了很多,也是让自己的生活更加的有意义,自己也是在假里更加的有动力。
假期的时间真的很短,但是我也是感觉到自己还是有一些要继续的提升的,同时也是要继续的去努力,去把学习搞好。而自己也是要继续的在今后继续的学好,去让自己做的更好,而不是只是在家里,也是要去多参加一些活动,来让自己的暑假过得更有意义。