成长的滋味满分作文(优秀范文)
每个人的青春都会有酸甜苦辣,我们都经历了人生中那么多的“酸”,也经历了成长的过程。
酸:在小时候,我们每天都在学校上学。我们上学是一天到两天,每天都过得很快。但是,我们的学校是什么样的呢?我们每天都在学校学习,我们学校里的同学都很聪明,每天都学的很认真,每天都有很好的学习成绩。我们在学校里学习时,有的同学在玩,而有的同学在做作业。每天都过得很快乐,有的同学在学习。有的同学在看电视,也有的同学在玩。这样的同学,我感到很不自在。有的同学在写作业,而有的同学在看电视。我感到很不自在。有的同学在玩,有的同学在玩。有一些同学在看书,而有两个同学在读课外书。有的同学在玩,而有的同学在看课外书。
甜:当我们考试没考好时,会有同学对我们说:“没关系的,下次努力就行。”有的同学考试不好,会对我们说:“下次努力就可以了。”当我们考得差了时就对我们说:“下次努力就行了。”有的同学考试时,会对我们说:“下次一定会考好。”有的同学考试没考好。就说:“下一次一定会考好。”有的同学考试没考好。就说:“下次努力就行了。”
我的青春也不例外,我在这个班级中学习的很好。老师们很喜欢我,我在他们的眼里,我是一个好学生。但有的同学考差了,我也不会说他们不好。
在这个班级中学习的这段经历让我们成长,让我们明白了人生的真谛。在这个班级中,我感受到了友谊的。
在这个班级中,我们一起成长。