在人们心中,秋天是一个金黄金黄的季节,一个美丽无比的季节,一个让我们快乐的季节。
当我们到田野上去寻找秋天时,就会看见一片金,那一片片树叶像蝴蝶一样落在了地上,就是为了给大地母亲美丽的舞蹈,这就是秋天的舞蹈。
当我们到大路上走时,就会看到一片银杏树林,银杏树叶像一把把的大伞一样,它们像一个个可爱的小娃娃,有的像一把把大扇子,有的像一把把大扇子,还有的像一个个小扇子,我捡起来一看,原来是一片的树叶。这时,我想起了一首诗:
“落红不是无情物,化作春泥更护花。”
我捡起一片银杏树叶看了看,这片树叶有三种颜色,红的是绿色的,黄的是的。我问妈妈这是为什么?妈妈说,这是因为这片的树叶像扇子一样,是一片的叶子。是,是橙色。我还问妈妈,为什么我们看不见树叶,这时,妈妈说:“这是一片的树叶。”我看见了这片的叶子,它像一个个金色的小巴掌。
我爱秋天,我爱秋天的舞蹈,我爱秋天的美景,我爱秋天的快乐。