今天我和姐姐在楼下玩,看到许多小朋友在放风筝,看的我都羡慕死了。
我们先把风筝放的地平线高了一些,再把风筝拿起来,可怎么也放不起来,于是我问姐姐:“姐姐,为什么别人都放上去呢?”姐姐回答道:“因为我们的风筝不是一个风筝,而是一个大风筝。”我听了姐姐的话,又问姐姐:“姐姐,你知道我们为什么放上去吗?”姐姐说;“因为我们是一个大风筝,风筝放的高高了,所以才放不起来,所以才放不起来。”我听了姐姐的话后,觉得很有道理,于是我们重新拿起风筝,把风向线放的高了一些后,我们就可以放开风筝了。我和姐姐看到别人的风筝都飞起来了,我们就想我的风向线放的长一些,可是我怎么也拿不起来,于是,我就和姐姐对着起跑线,我们就对着线跑了,跑了一会,我和姐姐就看见别人的风筝都飞起来了,于是,我们就把风向线放长了。这样就可以放起来了。
我和姐姐看见许多小朋友在放风筝,也很羡慕,我们就想我们的风向线放长一点,我们就在起跑线上放线,可是风筝还是飞上去了,于是,我们就在地里捡起风筝,把它放高一些,我和姐姐就在地上拾起线,风筝就慢慢的飞起来了,飞了一会,我和姐姐就看见别人的风筝都在天上飞,就把线放长一点,风筝终于飞上去了,于是,我和姐姐就一起玩。
今天,我和姐姐放的风筝,真开心啊!