阳朔是一座历来都是中国的风景秀美的城市之一。阳朔有许多风景名胜,其中最著名的还是“三清山”。三清山位于河南省中部,距河南省西部的“三清山”只有一步之遥。这里有著名的“清风半壁江天”之称,是三清山最有名的景区之一。
一进三清山,首先映入眼帘的是一片郁郁葱葱的大树林。这些大树林可以造成很大的氧气,吸收着二氧化碳,所以,这片大树林是一个非常环保的地方。
在山脚,我们就可以坐索道了。在索道的一端,我看见了几座大型房子,这些大楼是建在山脚下的,在上面的人们可以看见这一栋栋房子的外面全是绿色的。在山顶,有一个很大的广场,这里是我最喜欢的地方了。这里有许多健身器材,有单杠、羽毛球场、乒乓球室、羽毛球场等等,在这里,我可以玩球、踢毽子等等的游戏。
在山顶,有一个美丽的小山庄,山庄有许多的房子。有一个大广场叫做“天王广场”,那里是我最喜欢的地方。这里有许多的小孩在玩,他们玩得可高兴了。有一个小孩,他的父母在打牌,他在一旁玩,可能是他在想,我的父母长大了,不在像他那样老。有一个大人,他的父母在和同学玩,可能他在想,自己的孩子长大了,不会再像他那样小。有一个小孩,他的父母在看电视,他的父母在和同学聊天,小孩在吃东西,他的父母在玩游戏,他在看书。
下山时,我们还可以到山下的小河里洗澡,可是,我还是觉得很累,于是,我就回家吃东西了。
这真是一次难忘的旅行啊!