世外桃源的作文(通用范文)
今天是周末,我和爸爸妈妈一行人,一辆汽车去世外桃源,去观赏那里的风景。
我们到了那里后,首先映入眼帘的就是山。山上有许多的小松鼠,有的在吃松果,有的在嬉闹,还有的在玩耍。我看到了一棵树,上面有许久以前的树叶,树叶有的是一片红色,还有的是绿色的,树干很粗糙。
我走在前面,后面是一棵棵松树,它们有的像老奶奶一样站着,有的像小孩一样坐着,还有的在聊天,我看到了很多人,他们都在那里拍照。
我们继续往上走,来到了一个池塘,那里很大,有很多小金鱼,它们在里面游来游去,还有一些大鱼游了过来,它们在水里吐着泡泡,好像在说:“我们要把这些大鱼都钓上来。”
我走出了一段路,来到了一个亭子前,亭子的左右两旁有两棵柳树,柳树上长出了许许多多的柳树。我想:“这一定就是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦的春天了吧!”
我们在亭子里面休息了一会,就开始吃饭了。
吃完饭后,我们又开始玩了。
今天玩得真高兴!