今天,我们来到了位于中国东北的一个美丽的地方——————中原。
我们来到了这儿,首先映入眼帘的就是这片田野,田野里xx年四季都有不同的景致。春天,农民伯伯种下的是希望种子,他们希望它们长出嫩绿的叶子,来年能有更多的收获,让我们在田野里尽情的玩耍。在夏天的田野里,我们还能看到一片片的麦田,在微风中摇摆着,像是在欢快的舞蹈。秋天,农民伯伯收割的是一片片的麦子,他们把自己一天的辛苦都放在了收割机上,让我们在秋天里尽情的欢笑。冬天,大地都披上了棉袄,他们把自己的一切都给了农民伯伯,自己却冻得直哆嗦,他们把自己的一切都奉献给了我们的祖国。
啊,我爱我的家乡,更爱我的家乡!