今天下午,爸爸妈妈和我在一起玩。
我们来到游乐场,一进游乐场,我的眼前就是一个“过山车”直冲上天的景象。过山车的轨道一圈一圈的,我的头都晕了,但是爸爸妈妈都没有放弃,一步步上去,我都吓得浑身发抖,爸爸还一直夸奖我。过山车的顶楼有一个滑道,滑道上有很多水花,我还以为是一个滑道呢!滑道里面有许多水,可惜没有人,不过我还是很开心,因为我玩过很多次了。
我还坐了“小飞机”,我和爸爸妈妈还坐了摩天轮,摩天轮是从一些空间滑下来的。摩天轮很高,我还以为是小汽车呢。摩天轮一开一关,很有趣。摩天轮转呀转,一会儿上,一会儿下,一会儿上。真好玩!
摩天轮还转了几个圈以后才开始往前走。
我觉得最的是“摩天轮”。摩天轮的轨道是由一块木板吊着,一直在上下摇晃。我还玩了“旋转飞机”,我和妈妈一起上了摩天轮,摩天轮开始下滑了,我的心都跳到嗓子眼了,但是摩天轮还是没有停下来,我们的心都飞到嗓子眼里了。
最后,我和妈妈都玩了“飞椅”,我们都玩了起来。
今天,真是难忘的一天!