景物的作文(优秀范文)
篇1
我们的校园有着美丽的景物,我们的同学们在这里快乐地学习、成长,这里真美呀。
我们的操场有一个大花坛,花坛里种着许多各种各样的花,这些花五颜六色的,非常美丽。春天,花坛中的花开了,美丽的花瓣纷纷落下,像一只只美丽的蝴蝶。夏天,这里的花开了,像是在为我们跳舞,我们在这里快乐地玩耍。秋天,花坛中的花全都枯萎了,花坛也变成了的了。冬天,花坛上的花全部谢了,只剩下光秃秃的枝干,我们在这里玩耍,这里成了我们的乐园。
在这个花坛里,有许多美丽的植物:有的像一个个小仙人,有的像一只只美丽的蝴蝶,还有的像一只只小鸟……。
美丽的校园是xx年四季都很美丽的。我们都很开心。