篇7
我们学校的校园美丽如画,是我们小朋友们的乐园。
一走进校园,首先映入眼帘的就是一个大花圃,花圃里的花五颜六色的,有的、有红色的、有白色的。花朵们争先恐后地开放,好让我们观赏一番。这时,一位小朋友看见了,连忙跑上去说:“老师好!老师好!”他把手中的花送到老师的手里,老师笑了,笑的是那样的甜。他又把手中的花放在了老师的手上,老师看了,连忙向他道谢。他说:“老师,没关系,这是我应该做的。”小朋友们也笑了,笑声传遍校园的每一个角落。
校园里,最美丽的是那几棵桂花树。它们的叶子绿油油的,一阵微风吹过,树叶沙沙沙沙,仿佛在说:“你们好啊!你们好!你们好!”桂花树旁边,有一个小女孩,她的妈妈正在给自己的宝宝浇水、施肥。她们不知不觉的给桂花树浇了很多水,桂花树就喝饱了水,长出了嫩绿细小而又美丽的叶子。
校园的一角真美丽啊!我真为它而感到开心!