冬天来到的时候,雪花像仙女一样翩翩起舞,纷纷扬扬地落在大地上,好像给大地铺上了一层白地毯。
小朋友们都出来玩了,有的在打雪仗,有的在堆雪人。他们有的在滑雪,有的在滑冰,还有的在打雪仗。他们玩得可开心了。
雪地里,小朋友们欢快地玩着,有的滚雪球,有的打雪仗。大人们也来了。他们把雪堆在一起,做雪人的身体。小朋友们把雪捏成雪球,扔给对方,雪球在他们手里就变成了一个个小雪球。小朋友们又在地上画了一幅幅美丽的图画。
小朋友们都来到树林里,给树上挂上美丽的银条。树上的雪花纷纷扬扬地落在地上,好像给小朋友铺上了一床雪白的地毯。他们在雪地上打雪仗,滚雪球,打雪仗。他们玩得可开心了,他们的脸上都露出了笑容。
冬天是一个冰洁的季节,是一个美丽的季节,我爱冬天,更爱冬天的雪景!