“xx年之计在于春”,在春天,一切都是新气象、万物都充满了活力,一切都是美好的。
我走进公园,那一片片绿草地,仿佛是一块绿色的地毯。走在这地毯上,你会感到一阵凉意从脚底传到全身,让人觉得心旷神怡。我来到小树林,那里有一棵棵高大的树木,它们在春天里舒展枝叶,舒展筋骨,给人们带来清凉的空气。
一阵春风吹来,柳树姐姐的长发就飘荡起来,它在风中摆动,好像在向小朋友们招手致意。我走在小径,那儿,有一朵朵鲜艳的花儿,它们在春天里怒放,好像要为我们报春呢!我走在大街上,那儿,有一群群活泼可爱的小孩在玩耍,他们有的在玩游戏,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的在踢足球,他们玩得可开心了!我来到小公园里,那儿有一片片的花瓣,它们在阳光中舞蹈,好像在欢迎我这个小客人呢!小草弟弟也探出了头,我走在这地毯上,那儿有一片片的小叶子,他们在欢快地唱歌,他们在跳舞。
我走在这绿色的地毯上,那儿有许多小孩子在欢快地玩耍,你瞧!他们玩得多开心呀!有的在打篮球,有的在踢足球,有的在踢足球,有的在打羽毛球,还有的在玩老鹰抓小鸡。他们玩得多高兴呀!我走进公园里,这里有一个小孩子在打羽毛球,他把羽毛球打得落满一地,我也把羽毛球捡了起来,他把球打得飞来飞去,他把球扔得老高,球落到了他身上,他把球踢了过来,他把球捡了起来,我把球扔向他,他又把球踢过来踢过来,可球就是飞不过我,他把球踢到了树上,我把球捡起来,他把球打了过来,我把球扔向他,他把球踢了过来,我把球扔向树枝,他把球扔向树顶,他把球又踢了回来。
我来到了公园里。一片绿油油的草地,上面有许多的小鸟。它们唱着动听的歌,好像在欢迎我呢。我来到了一座桥上,我看到有许多人都在那儿玩耍,有的人在跳舞,有的人在聊天,有的人在聊天,有的人在打牌,有的人……我也和他们一起玩了起来。
春天,一切都是美好的!我走进公园,那儿有一片片的小叶子,他们好像在向我招手致意呢。我走到了一棵树下,看到一朵花,我走到树下,看到许多的花,有红的,有黄的,还有紫色的……美丽极了!
春天,一切都是新的!我走进公园,那儿有许多的小动物,有小鸡,还有小鸭,我和小伙伴们玩耍了起来,它们好像在说:“你好,欢迎你来到公园。”
走出公园,我看到小朋友们在玩耍,我看到许多人在那儿聊天,我走进公园,看到许多人在那儿玩耍,有的小朋友在踢足球,有的在打篮球,还有的在打羽毛球。我走进公园,那儿有许多人,我走进公园,看到有许多人在那儿踢足球。