我是一个来自农村的家庭,我出生于贫困山区的一个农民家庭。从小在父母的呵护下长大,在老师的谆谆教诲下健康成长。可是在我的心目中,父母却不是那么美丽的,我从小的心灵深处便有了对父母的憎恨。现在不知道你们的父母为了我们的衣食无忧而付出了多少,为了我们的生活能够幸福,而你们却不求回报,我们真的太对不起父母!
现在我们生活好了,我们要学习你们无私的精神,我现在不会再惹你们生气了,我们会尽自己最大的努力回报你们的。在学习中要认真、刻苦、勤奋。在家里,你们对我们的学习要求是很严格的。我们要认真听课,积极发言。不懂就问,不会的就问我们,不会的就问老师,要不就问同学。要好好学习,不能辜负父母对我们的期盼啊!在家里,你们对我们学习的管束要严的。你们也不能像我们一样调皮,要做到尊老爱幼,孝敬父母。你们对我们的严格要求,我们会铭记在心的,我会把它记在心中的!