我的妈妈有三个特点,最特别的地方是:爱唠叨。每次我考试考得很差时,她就说,这次你不用紧张,考试就会考好的。我一听到妈妈说这个话时,我就心里很难受,心情很复杂。我知道我的妈妈是爱唠叨的,可我知道,是妈妈爱我的方式不一样。
我的第一个特点是爱睡,每次睡觉的时候,妈妈就会在一旁大叫,吵到我的时候,就不让我睡觉,还会让我起来看书。妈妈每次都这样说,我知道我的妈妈是在唠叨,但我还是不想起床,因为这样,就会把我叫起来,妈妈一定会骂我。
第二个特点是爱唠叨,妈妈每天工作的很辛苦,经常说,我们这些女生就是要学习这些话,所以才这些话吧。