篇2
今天,我来到了我们的学校——西小,来看望我的外婆。
一进学校大门,就会看见两棵大树,其中一棵是松树,另一棵是松柏。
我来到操场,看见操场边围着许多人,都在围观,有人说有人在打篮球,有人在聊天,有人在打球,有人在玩游戏……他们都是来给我们表演节目的。
我来到教室,看见老师也在,就跟老师请教问题,老师告诉我们说:“学校的操场上有许多篮球架、乒乓球桌等,还有许多乒乓球桌。”我来到讲台上,看见同学们有的在练习跳绳,有的在玩打乒乓球,有的在踢足球……我们班的同学,有些在下午的课上练习打球,还有一些在踢球,我们班的同学们一边玩游戏,一边看书。
今天,我过得非常的开心,因为我学到了很多知识。