我的妈妈是一位教师。她是一位普通的妈妈,但是她是一个非常勤劳、非常勤劳的妈妈。她每天都在干许多家务活,还要为我们付出更多的心血。她每天都要做很多家务活,还要为我们的未来做准备,所以我们要好好的感谢她。
我的妈妈很爱学习,我在学校里学习时,妈妈就在旁边给我认真的读题,有时候我做错了一道题,妈妈就用她那双会说话的眼睛在我的眼睛里看着我,好像在告诉我,做错了没有关系,做错了没有关系,只要你努力就可以了。我的妈妈不仅爱学习还关心我的身体,我生病时妈妈就会给我喂药吃。
有一次,我的妈妈带我去医院输液,一会儿输液,一会儿给我量体温,我的妈妈好像有点感冒了,一会儿又给我喝水,还一会就给我量体温,看着我的妈妈一夜没合眼。
妈妈,您就像一只勤劳的蜜蜂,每天忙碌着为我们全家和全家人的生活服务,你辛苦了!我爱您!