端午节的来历作文(通用范文)
每个人都有自己的家乡,我的家乡是江南水乡,端午节的习俗很多,有吃粽子,赛龙舟,还有赛龙舟等,但是,我最喜欢吃粽子,因为每当端午节来临,人们都要包粽子,还要吃粽子,赛龙舟。
端午节的习俗很多,有吃粽子,赛龙舟等等。
有一种粽子叫“角黍”,它有很多种口味的,如:有枣棕,肉棕,蛋卷棕。有花生棕,有核棕。还有咸蛋黄粽子。如:雄黄酒等等。
我家乡还有很多的赛龙舟,如:有赛龙舟,有赛龙舟等等。
每当端午节来临,我都会吃粽子。有时候,我还会看赛龙舟,我非常高兴。
我最喜欢吃粽子了,每当端午节来临之际,我都会吃粽子。
我爱故乡,我爱家乡的端午节。