篇1
一天,我和妈妈一起去了农业大学看龙舟比赛。一路上,风儿吹拂着我的头发,好舒服呀!
到了农业大学后,我们就看到了许多人在排队,有一些人在做准备,有一些人在给大船划船,还有一些人在做热身操……
到了大船上,人山人海,一条条龙船在水上行驶,船桨一上一下,好像在给船员加油,船上的人也在一上一下,船桨一下又一下的,船上的人好像在说:“快,加油!”有的人在打鼓,有的人在敲锣,还有的人在。
我和妈妈走过去看,原来这是一个舞台,台上有许多人在表演节目。舞台上有很多人,有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在看热闹!舞台上有很多人,有些人在唱戏,有些人在玩游戏,有些人还在看电脑。
我和妈妈看完了,我们就走了,我真高兴,我要好好学习,长大后也能像那些小人一样,做个大人,做个大人,过个好日子!