春天,树木抽出新的枝条。嫩嫩的小叶片长在树枝上。小草从地里探出头来,在看春天。柳树长出嫩芽,一片嫩绿。小花开了,一朵朵,一簇簇的,美丽极了。小鸟在树枝上唱着动听的歌。小鱼儿在水里快活的游来游去。
夏天,荷花开了,一朵挨着一朵,美丽极了,小蜻蜓在花上翩翩起舞。荷叶是绿色的,像一个个绿色的大圆盘,荷花的花瓣是粉色的。一阵微风吹来,荷花们都摆动着它们那美丽的衣裙。
秋天,树叶慢慢地飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。地上铺上了金色的地毯,像给大地铺上了金色的地毯,美丽极了!
冬天,树枝上积满了雪花,地上的雪花落在了地上,像给大地铺上了厚厚的地毯。
我们的学校真美丽!