一进杭州,首先映入眼帘的是一个大大的湖,湖岸边有很多柳树,柳树长长的辫子随风摆起,就像一位美丽的姑娘在翩翩起舞。湖的左边是个喷泉,喷的高高的,喷得很高。右边的是一座大楼,大楼上面写着“西湖美景”四个醒目的大字。
我们先来到西湖,西湖的湖水是多么的清澈啊!清得能看到水底的沙石和游来游去的金鱼,湖的右边是一个大亭子,亭子的两旁有许许多多的小亭子,亭子里面有很多人在休息,还有很多人在下棋,我们一进去就看到一条清澈见底的小河,小河里有很多人在钓鱼,我们就在那里玩游戏,一个小时很快过去了,我们就回家了。
这就是我的家乡,我爱我的家乡,我要把它建设得美丽,让人们都来杭州游玩!