“上有天堂,下有苏杭。”今天,我就来到了杭州,看到了美丽的西湖。
西湖是一个非常有名的旅游胜地,也是一个人们休闲的好地方。有一座古色古香的亭子。亭子里有许多好玩又好吃的东西。
这时,我们的司机叔叔开着车来到了杭州动物园。这时一个游客说道:“好啊!”
到了动物园,我们先去看了猴子、孔雀、孔雀……然后去看了海豚、狮子和狮子的精彩表演。最后去看了孔雀舞,孔雀的羽毛是红色的,头上的羽毛是的,头上的羽毛是黑色的。看了孔雀后,我们就去了猴区,看见了许多人都在那里观看孔雀。这里的孔雀真是太美了,美得我们都不想回去了。
这就是我的家乡——杭州,我爱家乡的西湖。