今天,老师带领大家去西湖旅游,我高兴的一蹦三尺高。
下了车,我们来到西湖边,一眼就看见了碧绿的湖水,湖水像一面明亮的大镜子,湖水清得看到底有几只小鱼在自由自在欢快地游动。
老师把我们带到一片草地上,说:“同学们,大家看,这是什么地方呢?我带你们去玩。”同学们一个个都兴高采烈的。老师给一个同学画了一个小圈,让他去找一些树叶做标本,我看看这里好不好,又看看那里不好,最后,还是老师帮我找的。我们来到一块草地上,看见一棵树上有两朵花,一朵是紫色的,一朵是的,还有两朵是白色的,我找到了一根树枝做了标本。我又来到了一片草地上,看见了一片树叶,我看了看树叶,发现这片树叶好大呀,好像要把树妈妈给压扁了一样。
这时,老师让一个同学去搬树叶,大家都搬了起来,有的同学抬树叶,有的同学捡树叶,还有的同学把地上的树叶捡起来装进了口袋。
我们一起来到了小亭子里休息,老师让我们把树叶拿出来,我们都把树叶放进口袋里,然后拿出一片放到手上,然后拿出一片放在嘴边,我们就开始吃了。
吃完饭以后,老师带大家去西湖边玩儿,大家都拿起一片,开始玩儿了,我们玩儿了许多游戏,我和几个小朋友玩儿了一会儿,我们就依依不舍地回家了了。