山东作文范文(优秀范文)
培训是一个人一生中必不可少的一部分。一个人从一出生开始就必须接受良好的教育和文化的熏陶,所以,培训是一个人一生都难以磨灭的重要阶梯。因此,培训对一个人的终身成长有不可替代的作用。
我们的学校在山东省青少年作文培训中心校的培训中心举办了一场活动。活动地点是山东省第六届青少年作文大赛的现场。作文教育培训中心的领导来到我们学校后,首先就给了我们一个简单而又激烈的分组,然后,就开始了我在作文培训中心参加的第一个比赛——比赛。比赛一共有十四个环节,第一个是作文竞赛,第二个是作文竞赛,第三个是作文竞赛。
第七个环节是作文评赛。作文评赛规则是:每组选出一个人来参赛,其中一个获得作文比赛奖品。第一个环节是作文竞赛,由老师给我们分配好任务,并且让我们把作文写的很好。第二个环节是作文竞赛。我是一名参赛者。第一个环节是写“母亲”。我们一共分为六个组,六组的人数很多。我和一个同学在前面写作文。我写的是“母亲”,写“母亲是怎样写母亲的”,我们组的人写的是“母亲”。我的写的是“母亲是怎样写母亲的”,我写的是“母亲为什么会写‘母亲’’。我们的写的是“母亲是怎样写母亲的”,我们组的人写的是“母亲为什么会写‘母亲’,我们组的人写的是‘母亲是怎样写母亲’,我们组的人写的是‘母亲是怎样写母亲的’。我写的是‘母亲是怎样写母亲的'’,我写的是‘母亲在写母亲的时候是怎样的’。我们组的人写的是‘母亲在写母亲的时候是怎样的‘母亲在写母亲的时候是怎样的‘母亲在写母亲的时候是怎样的‘母亲在写母亲的时候是怎样的‘母亲在写母亲的时候是怎样样的’。
最后,我们的作文评奖结果是一百分。我们的作文评分是第六十三名。我们都很高兴,很自豪,因为我们得了一百分,我们的作文是第三十三名。
这次的作文评奖让我受益匪浅,我以后要继续努力,争取作文评奖,让作文评奖更加的优秀!