春节是我国最盛大最隆重的传统节日,也是我最喜欢的节日之一。每一次过春节,我就会想起在春节时的情景,每一次过春节,我都会非常的开心,非常的快乐,非常的高兴。
过春节,大街上到处都挂满了红红的大灯笼,到处都是红红的,像是在对我们说:“过年好啊!过年好啊!祝贺你!”人们都穿上了新衣,喜气洋洋的,我家也不例外。大家都在吃着年夜饭,看着电视,可热闹了。我在看xx年一度的春节联欢会,节目非常精彩!
春节是我国最盛大最隆重的传统节目,也是我最喜欢的节日。每每过春节我都会想起在春节时候的情景,每一次过春节,我都非常的开心,非常的高兴,非常的快乐。我也非常的高兴,每一次过春节我都会非常的高兴。
我非常的开心,我非常的高兴,我非常的开心,春节是一个快乐的节日,是一个充满欢笑的节日!我非常的开心,春节是我们中华民族最盛大的传统节日,也是我最喜欢的节日。