今天,我们全家去大佛山玩,大佛山是个美丽的风景区。
一进大门,就看见一座古代的石像,石像下面有一个小池,水清澈见底,可以看见里面的鱼儿在水中嬉戏。再往前走,就来到一个大厅,大厅的正前方,一个大大的牌子写着,佛光四射,可好看了!大厅的后边,是一个大大的电影院,里面有两三个人在看电影,有两百多个人在看电影。大厅的左边,是个休息厅,有三四百个人在打牌,还有一些人在玩电脑,大厅右边是一个游泳馆,游泳馆旁边是一个大大的舞台,有三个人在唱歌,有一个人在跳舞,还有一个人在看书,一直到下午三点的时候,大厅才开始休息。
大厅的左边和右边都有一个大台子,有一个人在下面,有一个人在下面,还有一个人在看书,大厅的后面有一个小亭子。在亭子的后面是个健身房,有一个人在跑步,有一个人在下来健身的,还有一个人躺着休息。
大佛山的风景太美了,我下次还要来玩。