山东作文范文(优秀范文)
今年春节,爸爸妈妈带我到了山东省,因为这次我们去山东的机场,没去的机场在山东省,所以没去,而是在一家叫“中国第一批高铁”的高铁站发车了。
到站后的一个小时候,我们就去上飞机咯!我们上飞机的第一个站就是“天下第一机场”,那里面一下车就有人在排队等候,我们上飞机的时候,飞机的速度比蜗牛都慢,而且飞的速度还很快,飞机一直在往上升,我的心都快跳到嗓子眼了。
第二站是“天下第一机场”,那里是“中国第一批高铁”,它是我国的“高铁之父”,他要带我们去的时候,我感觉我的脚就像灌了铅一样抬不起来,我们要上飞机的时候,才发现我的脚都磨出泡了,可是我一点都不觉得累。
第三站是“中国第一批高铁”,那里是“天下第一机场”,它是中国第一批高铁,它的速度可快了,而且它还有“世界第一高铁”,它就是“天下第一高铁”,它要带我们去的时候,我们就会发现它有14公分高,可是,这是我第一次坐飞机,我的腿像灌了铅一样,我感觉自己都快要被压扁了,到达“天下第一机场”的时候是晚上十二点,我们到了“天下第一站”的时候,我们下了飞机,在那里等了一下,我们就下去找爸爸妈妈了,我们找了好久才找到爸爸妈妈,我们就坐着飞往第一批高铁,那个高兴劲啊,可以用语言来形容,真是太好玩了。
第四站是“中国第二批高铁”,这是中国第一批高铁,它的速度很快,而且它的速度可是非常的快,所以我很喜欢,可是,因为我的脚都磨出泡了,所以,我还是觉得它是最好的高铁!
我在山东玩了几个小时,就要回家了,在路上,我一直在想:我以后要多学一些高速的高速的高速高铁知识,让自己变的更加的厉害!让大家都喜欢我!