“叮铃铃”,闹钟声把我叫醒,一看表,已经7:30了,我急急忙忙穿好衣服,刷牙洗脸,然后就赶到楼上。
我们先来到一家饭店,点了四碗饭,我们点了一大桌菜,我的饭菜可丰富了,有红烧排骨、红烧排骨、清蒸大虾、红烧鸡翅……,还有我喜欢吃的鸡腿,我一看,哇,真的是我爱吃的排骨,我的眼睛都花了,恨不得马上就吃到一口,妈妈说:“你要先尝一口,不能再吃了。”我说:“我再也不吃了,等一会儿再吃!”
妈妈说,我只吃了一口,就吃完了饭。妈妈说,我这一盘菜不能吃了,等吃完了,再吃!我就吃完了一口,就把饭一扔,就跑了,妈妈说:“你吃这么的不干净,要不再来一盘!我们来玩吧!”这是,我心里的小猫咪又在捣乱了,我就跑到楼下去玩,玩了好久才玩够了,我想:妈妈一定很饿了,我就跑回去拿碗去给她倒了一碗,妈妈一看,就说:“哎呀,你这个小猫咪,真是的,都怪你,你要不是你,我就不吃饭了。”我就不说了,妈妈说:“你吃吧,我吃不完了!”我就去吃饭了,我吃着吃着,我的肚子就像开了一个小皮球,我想:“我还有很多饭没有做呢,就去看电视了吧!”我想了想,就去看电视,我又看了一会电视,我就去看我最喜欢看的《喜洋洋与灰太狼》,我看了一会就吃完了饭,我就去看书了,看了一会儿书,我就看累了,我就去洗澡了。
妈妈说,我们去看看,我和妈妈来到了楼顶上,我们看见一个叔叔,他就在上面,我和妈妈就去看叔叔,他的叔叔是在下楼的,我和妈妈就到了楼顶,我和妈妈就看电视,叔叔是在上面的,他的叔叔是在下楼的,我们在那里看书,我们在上面看了一下就回到家了。
回家后,我就想:妈妈,你不是很累的,就在外面休息,你为什么不休息?
我想:我以后不能在下楼玩了,要听从妈妈的话,做到自己的事情自己做,妈妈我知道了。