难忘的一件事作文(优秀范文)
每一个人的童年都是丰富多彩的,我的童年有一件事是非常的不愉快,因此就有了一件事情。
记得那是我上xx年级的时候,老师布置的作业是《作文书签》,可是我却没有写字,所以老师让爸爸给我签字。可是我没有写。我就想:“不行了,我的字还没有写好呢!”我就去找爸爸,爸爸说:“不能这样浪费时间,我们现在不能浪费时间。”我就想:“爸爸说的话我一定要听。”
爸爸就开始给我签字了,他给我签的时候,我的脑子里就想着我的字,我的字是不是很好看,我的字是不是很好看。
爸爸说:“好了,不说了。”可是我就是没有写字。爸爸说:“你的字写的怎么样呢?”我说:“我的字写的很好看。”爸爸就没有说什么了。
可是我一点也没有写字好看,我就去问妈妈,妈妈就说:“我们的字都是写字才好看的。”这句话让我想了想,我就写了一个“好看”字。就是我的字写的好了。
这就是我的一件难忘的事。