今天,是个难忘的日子。因为老师说要去野餐。
下午,我和妈妈乘车来到了野餐的地方,那里的人可真多啊,简直就是人山人海。我们买完饭和饭后,便开始野餐。
我先把饭盒拿来,把饭放在桌子上,然后把水、饭盒拿来,然后,就开始烧水,烧好后,我们就开始吃饭。妈妈烧了一大锅,我们吃的非常香。
今天的野餐真开心啊!
我和妈妈来到了小野餐的地方,那儿的人可真多呀!我们就先把饭盒拿来,然后,把饭盒放在桌子上,就去找别的地方吃饭了。
我先把一根筷子放在餐盒上,再把一个大盘子放在盘子上。我们先找了一个小木板,把筷子的上方放着,就去找别的地方去吃饭了。吃完饭,我们就走到一个地方吃饭了。妈妈吃完饭就叫我去洗手间,洗完后把我的书拿来看,就走了。我把书放到地上,我就开始看。