秋天,是个美丽的季节,秋高气爽,天高云淡。在这个果园里,到处是丰收的景象。
秋天,天高云淡,秋高气爽,天空湛蓝湛蓝的。天空中飘着朵朵白云,像一群群绵羊在吃草,又像一块块洁白的白色的大布铺在天空上。一片片云朵千姿百态,有的像小狗,有的像大象,有的像骆驼,有的像小羊。
秋天,是个五彩斑斓的季节,树叶变黄了,一片片金色的大叶子像一只只蝴蝶在空中飞舞。
秋天,是个瓜果飘香的季节,有香香甜甜的苹果,红彤彤的柿子……苹果树上,苹果像一盏盏小灯笼挂在树上,像一个个小朋友的笑脸,好看极了。
在秋天,是个果实累累的季节,树上的果实都成熟了。苹果像小朋友的脸,红红的,就像一个个灯笼挂在树上。
秋天,是个五谷丰登的季节,农民伯伯们都在田里收割庄稼,我们就在田间玩耍,我们的笑声传遍了整个村子,使整个村子变得更加丰收起来。
我爱秋天,我爱这美丽的季节,我爱这五彩缤纷的季节。