菊花作文(精选范文)
篇1
秋天,是一个多雨的季节,是一个丰收的季节,是一个令我陶醉的季节。秋天,是一个美丽的季节。
秋天,天空中的白云千变万化,有的像骏马奔腾,有的像大海一样翻滚,有的像小兔子,有的像小白兔的尾巴一样飘逸。天空中的大雁成群结队,一会排成个“人”字,一会排成个“一”字,一边唱着一边飞往南方去了。
秋天,是一个丰收的季节。一眼望去,一片稻海像金色的海洋,一个个稻穗弯弯曲曲地铺在田地上,远远望去一望无际,一排排高粱涨红了脸,像在举行着一场丰收的晚会。稻子都被秋风吹得频频点头,发出“沙——”的响声,好像在演奏一曲动听的歌曲。农民伯伯在田地里忙碌地收获着稻粒,脸上露出了笑容。
秋天,是一个美丽的季节。秋天有许多美丽的植物,有菊花,还有一些不知名的小野花,它们都在争奇斗艳地开放着。
秋天是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节。我爱美丽的秋天,更爱秋天的田野。