“小小少年,很少烦恼,无拘无束地在游乐园里疯玩”每当我想起这句歌词,就会联想到童年时的我。童年的我是无忧无虑的小男孩儿,可以无忧无虑地玩耍、放鞭炮,还可以和小伙伴们玩耍。
童年的我是多愁善感的小男孩儿,不会因为一件小事而大哭大闹,因为有童年的伙伴,我们一起玩耍。每当我伤心难过时,就想起童年的我们,一起哭、一起笑。有时候我们还会在一起聊天,有时候我们在一起学习,有时候我们在一起玩游戏,有时候我们在同学的面前发表自己的感受。童年的我是多么天真,多么幼稚。
童年的我是无知幼稚的,不会在意别人的看法。每当我做错事时,都会在心里暗暗责备自己,但是,在别人心里,我是多么幼稚。有时候我会在心里暗自庆幸自己的幼稚,但是没有人看出我的心思。我也会在心里默默地埋怨自己,不该在心里埋怨自己,但是我也会在心里告诫自己,不要再做这样的自己了。童年的我是多么幼稚,但是也是一个天真无邪的小男孩儿。有时候我也会在心里告诉自己,不要再做这样的自己了,我要做一个自信、自立、自尊自强的人!这就是我的童年!
小学xx年级作文:童年的回忆
篇7
我的童年就像一片海一般,是那么的美丽,那么的快乐,那么的无忧无虑的。可是,童年也有很多快乐的回忆,这些回忆都像沙滩上的贝壳。
我的童年时光,那是一片无忧无虑的海,那时的我是多么快乐无忧无虑的小男孩儿。可是,我的童年的回忆是最美丽的。那时的我,天真无邪,可以和我的伙伴们,在大海里嬉戏。我们一起去游泳,一起去打水仗。我们一起去买冰淇淋,一起去爬山,一起去买衣服,一起去游泳,一起去爬山,一起去吃饭……我们一起去买衣服,一起去玩水,一起去买食物,一起去上学……那些无忧无虑的时光,就像海浪一般一次一次的冲来冲去。童年,这个美好的回忆,就像海浪一般一次一次冲上岸来。
我的童年是多么快乐,多么无忧无虑,那是一个无忧无虑的童年。我的童年是多么美丽,多么快乐,多么幸福。童年,这个美丽的回忆,就像大海一样的美丽而快乐。童年,这个美丽的回忆,就像大海一般的无忧无虑。我的童年,是多么快乐。我的童年,是多么无忧无虑。我的童年,是快乐的海,就像海浪一样一次一次的冲上岸来。童年,这个快乐的回忆,就像大海一样的无忧无虑。童年的回忆,就像大海一样一次一次冲向岸来冲上岸来。童年是多么美丽而快乐,多么令人回味!
小学xx年级作文:童年的回忆
童年,是一片无忧无虑的海,是一片无拘无束的海,是一片无忧无虑的海。在童年的回忆中,有许许多多美好的回忆。