乒乓精神作文(优秀范文)
“乒乓,乒乓,乒乓。”这是什么声音,难以忘怀。那是我们学校的乒乓球高手刘老师和在为我们班的女同学们进行乒乓球比赛,我们也在旁边认真地听着。
比赛的第一场比赛是“小球队”比赛。只见他们个个精神抖搂的,脸上洋溢着自豪的笑容,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛开始了,“一、二、三,四,五!”裁判员的发球声响了,我们个个都使出九牛二虎之力,球在我们的手中不停地转动。球一下子就被对方球员抢走了。“哎呦!”我们个个“唉呦”直叫。对方球员一个个都气急败坏,不停地大叫着,“加油,加油。”这些声音好像是在为刘老师加油助威。这时,我们都在为刘老师加油。
比赛开始了,球在我们的掌控中不断地变换着。我们个个都憋足了劲,好不容易把比分追平了。突然,对方球员发球,我们立刻把球往对方球员脸上踢,可还没等到他们反应过来,我们就被对方球员给踢飞了。“唉呦”我们都快被他们给打昏了。“我们赢了。”我们都开心地笑了。
“我们赢了。”这是谁也想不到的成功的喜悦。