我有一个乒乓球高手的爸爸,我的爸爸有一个高大的身材,大大的眼睛,一张能说会道的嘴。
有一次,我们一家人去游泳,爸爸先教我怎么打乒乓球,只见爸爸把右手放在球拍上面,然后把左脚放在球拍上面,右手把球拍向上一挥,球就像离弦的箭一样飞向了对方的位置,我们全家都为爸爸欢呼鼓掌,爸爸也高兴的拍手。
爸爸还经常教我怎样下五子棋,他教我怎样用五子棋,如果不对,就要重新打好。
我的爸爸有时很严厉,但是有时也很和蔼可亲。
有一次,我们去玩滑梯,玩了一个下午都觉得有点累了,爸爸说:“,我们回家吧。”我们回家之后,妈妈说:爸是个球迷,他不是不玩,而是在玩呢,我说:“。”爸爸说:“。”我说:“你不玩,我们还要上学。”我妈妈说:“爸真是个球迷呀。”我说:“我爸爸很好玩。”我爸爸很和蔼。
这就是我的一个乒乓球高手爸爸,你们喜欢吗?