在我的书桌上摆放着两个乒乓球台,一个是我自己打球的地方——乒乓球台,另一个是我自己乒乓球的地方——乒乓球台。
一个星期天,我和朋友去打乒乓球,我和我的朋友打乒乓球,他的球打得真好,我也想学,可是我的爸爸和妈妈都不让我去,我只好垂头丧气地回到家里,妈妈对我说:“孩子,学乒乓球,首先要把握好平台的位置,不能让它像你的爸爸一样,在那里打,你可能会摔倒,你要想学会这门功课,就必须认认真真地去学,不能三心二意,要专心致志的去学,这样才能学会,才能掌握这门功课的真正内涵!”我听了妈妈的话心里十分惭愧,我下定决心:以后一定要把乒乓球练好!
从那以后,我每次上乒乓球课的时候都专心学,认真做好每一步,认真地对待每一个动作,不能马虎!我要好好学习,天天向上!