乒乓精神作文(优秀范文)
我家有一个乒乓球台,我经常在这里玩耍。
这个乒乓球台不是别的,是一个大圆球,上面是我的小学课本,还有一块大大的乒乓板,我在这里学习打乒乓球。这是我第一次打乒乓球,心里还有点害羞,不敢和别人打,生怕打错球。
每次我看别人打球,总觉得自己很简单,就自信满满地去和别人比,可是每次都打不出一点点进步,总觉得心里很不是滋味,总觉得自己很不争气。
有一次,我和同学打乒乓球,一边玩一边打,结果我被别人用球击中,把球打到了桌上,这时候我才意识到自己没有好好学习,我觉得自己太不应该了。
我以后在学习乒乓球的时候,一定要多多学习,做一个对社会有用的人。
生活中处处有乒乓精神。