我们的校园是个美丽的地方,我们学校的操场xx年四季都是春、夏、秋、冬各有特色,我就先说说春、夏。
春天,春回大地,小草们从大地妈妈的怀抱里钻出来,嫩嫩的。小花们也都开了,红彤彤的,美丽极了。柳树姑娘长长的枝条上长出了嫩绿的叶子。
夏天,树木变得郁郁葱葱,一阵风吹来,树叶就哗哗作响,好像在为我们歌唱。
秋天,树叶纷纷飘落,好似一只只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了。
冬天,雪花落在校园里,好像给校园铺上了厚厚地棉被。操场上的小草们穿上了棉衣,就像一个个可爱的小孩子,有的还穿上了厚厚的棉袄。
我们的校园xx年四季都很美,你说我们的校园是不是很美呀?快快来我们的校园做客吧!
我们的校园xx年四季的景色都很美吧!
我们学校美丽的地方很多,比如说:教室的后面有一排排整齐的花园,那里有许多花,有牡丹、月季、玫瑰、桂花……
春季的时候,校园里到处都是绿色,有许多花,xx年四季都开满了花,到了夏季的时候,校园里的花可多了,花的香味可浓了,花的颜色可多了,有红色、、紫色、粉色,花的形状也是很多的,一开始,我还以为有很多颜色呢,可是现在我看了看还有许多颜色呢,一开始我还以为有许多颜色呢,可是现在我看了看还有很多颜色呢,一开始我认为还是有一些颜色的,后来我看了看原来是红色的,后来我才知道那是一种花,xx年四季都开的花,xx年四季都开花,所以我们每天都要来看一下花。
我们学校还有一个很大的操场,那里有许多体育器材,有羽毛球、乒乓球、足球……还有好多运动器材,有篮球、乒乓球台、羽毛球……
我们的校园xx年四季景色都很美,你们说我们的校园美吗?
我们的校园xx年四季都很美,你是不是也想来我们学校一一做客呢?