描写风景的作文(精选范文)
风景,是一座美丽的城市,是一处充满诗情画意的旅游地。
我们去的时候正是春天,大地万物复苏。大地上,小草从地下钻出来了,它们嫩嫩的,绿绿的。花儿争奇斗艳,五彩缤纷,有玫瑰,还有许多不知名的花儿。花丛中有一条条小河,水清澈见底,可以看到鱼儿们在水里欢快的嬉戏,河岸边,还有许多人在打牌,聊着天,还有许多小朋友在放风筝,他们把天空都染成了五彩缤纷的颜色。
春天是万物复苏的季节。春天有许多花儿都开了,花朵们争着开放,有桃花,有迎春花还有梨花,它们都在争先恐后的展示自己的姿态,好让人们看看它们的美丽。
夏天是绿色的。夏天是绿色的。夏天是炎热的。夏天是炎热。夏天是绿色的。夏天的小草都长得郁郁葱葱,它们都在为人们带来清凉。
秋天是金色的。秋天是一片的。秋天是的。在这的季节里,有一片黄黄的叶子飘落下来,它就是一只金色蝴蝶,它落到了树妈妈的身上,它就像是在说:“妈妈,您给我们的孩子带来了凉快。”落到了大树旁边就像是给大树穿上了一件的外衣。
冬天是寒冷的。北风呼呼的刮着,大地上的花儿都凋谢了。唯有那松树还穿着绿色的外衣,显得很有精神。
风景这边独好。有一座风景优美的景点,我们一家都去玩。
我爱家乡的风景。