描写风景的作文(精选范文)
在人生的道路上,有许多风景,而最让我记忆犹新的是山东省武夷山。
我一走进山东省的武夷山大门,就被这座风景优美,景色迷人的山城吸引住了:山城里面的山山水水,让人流连忘返。
一下车,我们就被山城里的山清水秀、鸟语花香的美景给迷住了,那些美景把我迷住的时候都忘记了疲劳。
我们在山城的大门口,一阵阵清新的空气就扑面而来,让人神清气爽,那些花朵,绿油油的,有红的、有粉的、有淡黄的、有紫的……各种颜色的花,让人眼花缭乱,目不暇接。
在山城的一条小路上,还有许多美丽的鲜花,有黄的、有紫的……这些鲜花在山城最显眼的时候,就是这些美丽的鲜花让人陶醉。
我们一边走,还一边看着周围有许多美丽的景色呢。
一转眼,到了山东的山区里面了,这里的山,高大挺拔,像一条巨龙,在山区的山区里面,有好多高山都有很多高山都有很多美丽的鲜花,有的、粉红色的、淡的……
我们在山区的一片树林里面,我和弟弟玩了“抓人”,我和弟弟都被一个姐姐抓住了,她一直抓我,抓了好久,姐姐都被抓走了,姐姐抓住我的衣服了,姐姐就说:“我把你的衣服给我弟弟,我们一起去抓吧。”我和妹妹都很喜欢姐姐,我们就把衣服给了姐姐,姐姐抓了一会儿,就说我们去玩“捉迷藏”,我们就去和姐姐一起捉迷藏,我们玩到最后才回家。
我和姐姐在山区的一次野炊中,我们都很开心,我们都很喜欢那里的一个风景优美、景色迷人的美景啊!