在学校里,我有一个好朋友,她是一个乐于助人、热情好客、活泼可爱而又可爱的小妹妹。
她是一个小书迷,一次,她和我一起玩。她看见一个小偷,他就大叫了一声:“小偷!”那声音非常小,就像一颗钉子钉进了我的心脏。我的心脏都快蹦出来了。她就大声地叫了起来:“快过来,我是来找你玩的!”我就像被雷劈了一样,一下子跳到了沙发上,她见了我连忙跑过来说:“姐,对不起,我找错了。”她说:“没关系!”于是,我俩就和好了。
还有一次,她的一位同学,她的书掉在了地上。她看见了,就连忙把书捡了起来,把书捡了起来,放回了书架。这个小女孩看见了,就对我说:“你真好,帮助她人,就是帮助自己!”我看见了,心里很高兴。