我的第三人称叙事作文
我有一个很好的朋友,叫刘雨薇,她长着一个大大的脑袋,圆圆的脸,一双水汪汪的大眼睛,一个挺高的鼻子,嘴巴红红的,身材瘦瘦的。
她是我们的语文组长,每次语文老师上课,她都会提出很多问题,而且我也会举手回答问题,所以我们都很喜欢和她玩,每一次语文老师叫我回答问题时,她都会说:“请大家举手回答。”她的回答得非常好听,有时候她说得有点过分,但是我知道这是她的优点,她一定不会让我失望的。
她很爱帮助别人,我有时候和她一起玩,有时候她说话很有哲理,有时候她会和我们一起玩,还可以一起做老鹰抓小鸡的游戏。
这就是“第三人称“第三人称“第三人称”的刘雨薇。