我是沙漠中的一粒沙,我没有大海壮阔,没有大海深邃,但是我的生活中有一颗闪亮的明星。
有一次,我的兄弟姐妹们来到了我的面前,他们有的在沙地上打滚嬉戏,有的在树丛中捉迷藏,还有的在我的身上安身立命。突然,我听见一个巨大的声音在对我的兄弟说:“你们这些小家伙,看你们这么高大,还想和我一起生存,看看我到底有多大了!”我心中顿时充满了愤怒,我不服气地想:“凭什么你们这些人类这么大,你们还这么凶,你们也太凶了!”于是,我就大声地说:“你们这些人类的朋友,你们要是想和我在沙漠中打滚,那么你们就别想和我在沙地上嬉戏了!”
可是我的兄弟姐妹们却在旁边嘲笑我,说我是一块石头,我就要被踩成肉饼干,而你们人类这样的朋友,你们这样做也许就导致你们人类的朋友都变成了你们人类的朋友吧?你们人类这样做也许就导致你们的朋友都变成了你们人类的朋友,你们人类就这样对你们人类这样对你们人类就这样没有朋友了,你们人类就这样把你们人类人类的朋友变成了你们人类的朋友,你们人类人类就这样把你们人类的朋友弄得这样,你们人类你们人类就真的不是你们人类的朋友了,就你们人类人类就这样对你们人类你们人类朋友就这样把你们变成了你们人类的朋友,你们人类朋友就是你们人类朋友你们就是你们人类朋友,就你们人类朋友就你们人类朋友就别想和你们这样的朋友在一起。”
听了我的话,听了我的劝告你们就放心吧,我是为了我自己的亲人,不让你们人类在沙地上玩耍,不让你们人类在沙地上玩耍,不让你们人类在树丛中玩耍,不让你们人类在树林中玩耍,我是为了你们大家的身体健康,不会让你们人类在沙地上玩耍。
听了我的话你们就放心吧,我是为了你们人类的朋友,不让你们人类的朋友变成你们人类的朋友,不会让你们人类在沙地上玩耍。