今天是国庆节,我的心情很激动。因为爸爸妈妈决定带我去宁波的火车站乘火车。
到站后,我迫不及待地跳上火车,爸爸把我送到火车上,就带我到了候车亭。火车上可真热啊!我在里面睡了一晚上,早上一睁开眼,就感觉到了一股热气朝我扑来,使我浑身无力。
终于到站了,我们下了火车,就去吃早餐。我们坐上了火车,过了一会儿,我就睡着了。过了一会儿,我的耳朵就听到了一阵“呜呜呜”的声音。我以为是火车要开,所以不敢相信,就睡着了。不知不觉中,我的耳朵就听到了一个熟悉的声音。原来是爸爸在催我。爸爸一下车,我们全家就开始疯狂地抢吃的,吃完早餐我们一起去买票,买完票我们就下了火车。
我们下了火车,就直奔目的地——西安。
我们来到了兵马俑博物馆,我们看到了许多兵马俑,我们买了一个马上就去看,这是一个兵马俑,有的是骑马,有的是骑马,有的是骑马。爸爸买完票,就买了一个马,让我照相。照好了相,我就去买东西了,买完东西,我们就回到了住处。
第二天,我们又去了三国博物馆,三国博物馆里的兵马俑真多啊!我们买完东西后,就去看三国的战役了,三国的战役真是精彩!
我们又去看了三国演义的兵马俑和兵马俑,看完之后,我们就回了家。
今天是放假第一天,我很开心。
这次旅游我很开心,因为我学会了做事情的道理,也很感谢老师。