我是一个爱搭档的孩子。一次在学校,老师要求组长去搬作业本,我们班的男生就在那里,我的搭档就在那里,我的心里充满了恐惧,害怕的不得了。
到了那一天,我就开始了我的搭档的工作。我的搭档叫“黄思宇”,她的个头很高,头发很长,脸上的笑容是那么的灿烂。“黄思宇,快点啊”,我对她说。“不用了,还有很多作业还没有做完。”她说。“不行啊,作业做完了再说。”我说。我就在她面前坐下了。
可是,过了一会儿,我听到老师说要收作业的时候,我就开始发愁了,老师说:“这么长时间了,都没有写作业啊!”“为什么,我们的作业没有完成,而她们的作业做完了。”老师说。“什么,为什么,她们的作业完成的很完美呢?”
老师说。
“我不是说你们每人都要写作业吗”。
“那你们为什么要写作业啊,你们都有作业,我们都有作业!”
“老师,我们不是没有作业!”我大声说,老师说:“这是老师说你们作业写完了吗?”“是的!”同学们说。
老师走后,我们就开始收作业了。可是,过了一会儿,老师又走了,我们只好又把作业收完了,我们只好收起作业继续写作业。
到了下午,我们就要收作业了,我们又要把作业收完了,但是,我们的作业只有一本了,老师就让我们把这本作业收起来,可是,我们没有这本本子。
我们只好重写一本了。
我们这一次的作业是抄写一本作业。
我就要把这本作业重新写一本了,但是,又要抄写一本作业,真是一个大难题啊!
我们这一次的作业,就是这本作业,让我们把作业全都抄完了!
我们这一次,就是这本作业了,但是,这一次,就是这本作业了……
我们这一次,就是这本作业的最后一次啦!