关于春天的日记(精选范文)
春姑娘踏着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
春风吹醒了大地,小草探出脑袋,花儿绽开了笑脸。春风吹绿了柳树姐姐的秀美秀发,吹绿了迎春花妹妹美丽的脸颊。
春雨滋润了田野,小草贪心地着春天的甘露。
春雨滋润了桃花姐姐的娇美粉颜,桃花姐姐羞红了脸,好像在说:“谢谢你,春雨姐姐,让我长得这样美丽。”
春雨滋润了梨花妹妹的美貌,梨花妹妹的美貌也让梨花姐姐变得更漂亮,梨花妹妹的美貌让桃花姑娘变得更美丽,梨花姐姐的美貌让梨花姑娘变得更美丽,梨花姑美貌让春天更加迷人。
春风吹绿了树姑秀发,桃花姐姐的美貌又使桃花姑娘变得更漂亮。
春雨滋润了大地,春笋们在土里钻出来,好奇地观赏着美丽的春景。
春天,是一幅多么美丽的图画,让人陶醉!