关于春天的日记(精选范文)
篇14
冬天已经离去,春天已经踏着轻盈的脚步来到了人间。我喜欢春天的阳光,喜欢春天的鸟叫声。
春风拂动着树木,发出沙沙的声音,仿佛在演奏一首欢快动听的乐曲,让人陶醉在其中。
花草树木从睡梦中醒来,伸了伸懒腰,打了个哈欠,打了个哈欠,便换上了嫩绿的衣服,好像一群小仙女在空中翩翩起舞。树木们长的枝繁叶茂,树叶嫩绿嫩绿的,好像一块块大地毯。
小溪唱着欢快的歌儿,欢快地奔跑着,仿佛在欢迎着春天的到来,小朋友们脱去了厚厚的棉袄,换上了轻快的春装,一个个活蹦乱跳,活蹦乱跳。
春光灿烂,春意盎然,让人心旷神怡,真想一口气爬上山顶,一览春色的美景。