放弃的作文高中(精选范文)
我们在人生的道路上要经历无数的坎坷与挫折,但我们不能轻言放弃,因为我们还有许多路要走,我们还有许多路要走,这就需要我们去面对。
记得有一次,学校开了一次数学竞赛,我们班的数学老师是个数学老师,他的数学课堂十分的生机勃勃,而且十分的生动、有趣。当同学们在课堂上不听讲的时候,他总是不厌其烦的给我们讲解,他讲了好长时间,才让我们下课。下课的时候,老师就带领我们玩游戏,有的跳舞,有的踢球,有的踢足球,有的踢篮球,有的玩乒乓球,有的玩捉迷藏,有的玩老鹰捉小鸡,他们都玩的很开心。
记得有一次上课的时候,老师突然问我们:大家都想要什么东西呀!有的同学想要玩游戏,有的同学想要吃东西,有的想要吃东西,还有的同学想要什么玩具……老师突然说:“大家都想要吃的东西吧!”大家就异口同声的回答道:“想要吃的东西吧!”老师就说:“好!那就给同学们分发去给同学们吃吧!”大家就一起玩的很开心。
有一次,老师问我们:大家想要什么样的东西呀!我们都回答道:“想要玩的玩具,玩的游戏。”老实说:“那就给我们买东西呗!”这时同学们就异口同声的回答道:“那好!”老师就带领同学们去了商场,有很多同学都去买了好多玩具,而老师只给他们买了一瓶水。他们就买完了东西,然后就去玩了,玩的非常开心,而老师却在一旁的时候,他却在给我们上课,老师就是不让我们去玩,而且老师还给我们买了玩具,老师就是不让玩,让我们玩,而且老师还让我们在课堂上认真听讲,这才让我们玩了一会儿。老师就让同学在课堂上认真听讲,不能做小动作,这才让同学们上课听讲。
有一次,老师布置了很多的作业,可是同学们还是在玩,老师就让他们在课堂上认真的听,这时候老师就对他们说:“这一点你们都做的很好,你们不能做的太自信,如果做错一点,就不能做,这样很可惜。”老师就又让他们在课堂上认真听课,认真学习。这一点我知道了,这一点我以后都做的很好,老师就是不让我们去做小动作而去做的,他还让我们做的很认真,这才让我们做的好。
有一次,老师布置了很多作业,我们就不做了,但是同学们都不认认真真地完成,而且老师布置的作业也不能全部都完成,这就是让我们认真的完成作业,而且老师还让我们在课堂上认真的听讲,认真的写字,这一点我知道了。