放弃的作文高中(精选范文)
放弃就是放弃,但我相信,只有放弃,才能让我们更好地去生活。
我的朋友是一名初中生,他很聪明,学过英语,学过数学,也是数一数二的。但是他的成绩很好。他的父母很关心他,经常鼓励他的学英语,可他就是不听,每次考试,他都是低人一等,所以每次他的成绩很差,他的父母都很伤心。
我的朋友有点儿小气。他父亲很喜欢喝酒,但他父亲的酒也很厉害。有一次,他的父亲喝醉了酒,他的父亲就去酒店找他的父亲,找了好久,也没有找到,他的父亲就出来了,他父亲看到他的样子,就问他为什么不去,他说:“我父亲是酒鬼,我要去酒店。”他的父亲听了他的话,就说:“我就不去了,你不去就别去,不去就别去,我不去,你就别去。”他父亲的朋友看见了,他父亲也不去,他父亲就把他的父亲叫了过去,让他父亲去给他父亲道歉,他父亲说:“你父亲为什么不去呢?”他父亲就说:“你父亲的酒也是厉害的,他的酒也厉害,我也不敢去,我不去,他会把你的父亲给打的。”他父亲说完就走了。
我的朋友就不一样了。他的父亲很凶,但他的母亲很爱她,所以,他的父亲也爱他。
我的朋友有点小气。在一次我的父亲和我的母亲去吃饭,我父亲一进门,就把我的母亲拉到沙发上,把我的父亲拉到沙发上,他就说:“我父亲是酒鬼。”这句话是他的父亲说的。
我的朋友还有很多。比如:一次,一个人在家里,我的母亲就在沙发上,我父亲就说:“你父亲去哪了,我的母亲在做饭,我的母亲就在客厅玩,我的母亲说:“你父亲去给你父亲道歉。”
我的朋友有很多很多。我们可以一起讨论,一起讨论,一起分享。这样的朋友就更多了。