感恩老师作文(通用范文)
老师,是一个多么神圣的名字啊。在我的印象当中,是您让我知道要感恩老师这个光荣的职业。
我们的老师是多么的伟大啊。有一次,老师在黑板上写下了四个字:“我们感谢老师。”我们班的同学都很感动。老师为了我们,她呕心沥血。老师为了我们,日夜操劳,不知疲倦的,为了我们,老师牺牲了自己的一切。
我们的老师,我们都很感谢。我们感谢老师,因为有老师的帮助,我们才能学会做人,学会读书。我们感谢老师,因为有老师的教导,我们才能成为优秀的人。我们感谢老师,因为有老师的指导,才能学会做人,学会做学问。我们感谢老师给了我们知识。我们要好好读书,天天向上。我们要用自己的努力来回报老师,回报老师。在今后的日子里我们要好好学习,天天向上。
我们一定要用优异的成绩来回报老师的。我们一定要以优异的成绩来回报老师,回报老师对我们的教导和帮助。