一阵微风拂过,树影在窗外荡漾,一片片叶子落下,像一只只蝴蝶翩翩起舞,一片叶子落在我的书桌上,我翻开书,看着这一片片落下的叶子,心中充满了感动,因为那是我们的老师对我们的无微不至的爱啊!
老师,一个普普通通的名字,但在这平凡的岗位上,我们看到了老师的伟大、平凡、平凡、平凡……
在我们的学习道路上,老师一直为我们着想。
老师,一个多么神圣的名字啊,她们呕心沥血、无私奉献,为了我们,为了让我们有更好的发展、有一个好的未来,日夜操劳。
记得有一次,我们班级的一位同学在玩,不小心把脚摔在了地上,老师急忙跑去,拿来了水,为他洗脚,老师的脚趾头都磨出了泡泡,但是老师还笑眯眯的对我们说:“没关系,以后要记着点儿哦!”
老师,一个多么伟大的职业啊,她不仅在我们的成长道路上给予了我们关注,在我们遇到挫折的时候鼓励我们勇敢面对,还教我们做人的道理。
老师,一个多么神圣的名字啊!老师,我们一定要好好学习,长大后好报答老师对我们的一片苦心、一片真心对我们的一份爱!