xx年后的我作文(精选范文)
一眨眼,xx年过去了,我成为了一名老师,成为一名优秀的教师。
xx年前,教过我的老师都是年轻、漂亮的女教师,我就像她们的学生一样,我们班上的学生,都非常爱戴我,因为我们班上的学生都很优秀,我觉得我应该好好学习了。
但是,xx年后的今天,我不能像当年一样,在课堂上,我要用我的“激将法”来教学生,要用我的“激将法”,来让他们上课积极起来。
xx年后的今天,教过我的老师都在努力的教我们,我应该认真听讲,不要和老师顶嘴,要多和老师交流,争取把课堂上的每一分钟都搞好。
xx年后的今天,我不能像当年一样,在教室里学习,我要用我的“激将法”来教育学生,我应该把课堂上的每一分钟都搞好。
xx年后的今天,我不能像当时一样,坐着课堂上,我应该努力学习,用我的“激将法”教育学生,让他们成为一个品学兼优的好学生。