xx年后的我作文(精选范文)
我已经是一名xx年级学生了,已在不久的将来就要离开这个充满欢乐的校园,离开那和我朝夕相处了xx年的老师和同学们。
xx年级的学习生活是紧张而充实的,我也经常看到同学们在操场上玩耍。我多么希望能有一个和我一样的学习伙伴呀!可是这个梦想却是不能实现的,因为我现在还没有找到属于自己的快乐。
我的学校是美丽的校园,这可是我梦寐以求的学习机器人,它的眼睛是用一个个晶莹剔透的玻璃制成的,看起来非常漂亮。
我来到这个学校的第一个地方就是我的小天地。这个学校的环境非常的好,一进校门就可看到一座美丽的教学楼,教学楼上的玻璃有许多的颜色,有蓝色的、白色的、的、绿色的……,这时候,一个同学走了过来,我就对她说:“小朋友,你好,你叫什么名字,我们班叫什么名字。”她就对我说:“我叫刘雅琪,你好,你叫什么名字,我们班叫什么名字。”我就对我的学校说:“这个学校叫天地学校,这个学校是用一个个晶晶晶玻璃制成的,看起来非常好看!”她就对我说:“谢谢你,小朋友。”我就和我的好朋友一起去操场玩了。
我们到了操场,看到同学们个个神气的,我就对他们说:“我也去玩吧,这个操场就是我设计的,你们可以自由自在的玩,也可以看看别的地方的风景,比如说:“一个小池塘”,“一座大山”,“两只小鸟”,“三个臭皮匠”,“四个臭皮匠”,……等等等等等等等等等等,都可以做到。
我们到了操场,就看到了我们的教学楼,这个大山有四层,有教学楼,教学楼旁边有一个大操场,每到下课,同学们都会来到这个大操场玩,这个操场有许多的游戏机,有赛跑机、有跳高机……,同学们玩的非常高兴。
这个学校的环境非常的好,我们都非常喜欢。
我的学校是一所学校,我非常喜欢这所学校,因为这里的景色也非常好。
我们这所学校的校牌是一个个红色的大字,上面还写着“天天向上,争当好少年”,在学校的左边是“小学校长”,右面是“小学校长,我来了。”,校长的校牌是蓝蓝的,一看见就像到了海洋里。
学校的操场非常的大,一共有三层,一楼是跑道,二楼是足球场,三楼是篮球场,足球场上有很多的同学在打篮球,我们学校的足球场非常大,有三十多个人呢,有的同学在跑步,有的同学在跑步,我们班的足球场非常大,我们班的足球场非常的大,有五六十个人呢,我们班的足球场是三十六个人一组的,有的同学在打篮球,有的同学在做游戏。