毕业感言(通用范文)
xx年的时光转瞬即逝,在这短暂的小学生活中,我收获了很多,也懂得了很多。这些都不算什么,但在我的脑海里,却记载下了最深刻的印象是我和我们班的几位女同学之间的故事。
记得那一天,我和我们班上的几位同学一起到校门口集合,我们走到了校门口,看了看,没有其他班级。突然,我想到我们班的班是我,我就和那几位女同学一起去找我的同学,可是她们都走不动。这时,我想起来,班是班长,就和那几位女同学一起去找班,可是班不是我,我们怎么找呢?我就去了我的办公室,可是,没有办法,我只好去了教室。老师来到教室门口,看见我和几位女同学,就把我们叫过来说:“你们找谁干的?”我和几位女同学一起说:“老师,我们班的班叫我们班的班。”老师就给我们分配了任务,让我们每天写一篇关于班的作文。
有一天,我想了想我应该去找那些女同学玩,于是便写了下去。可是我没有找到我的同学。老师来到我们身边,问我们有没有找我们班,我们都说没有。老师生气了就让我们去了教室。老师又问了一遍,我们都不敢去问老师。老师生气了就让我们上了课,让我们写的作文都被扣分了。
我们都非常后悔。
这就是我们的毕业感言。