毕业,意味着我们要离开这个学校,要离开这么多年来对我们的照顾。离开这个让我们快快乐乐的校园,离开我们的同学了,心里是不是有点酸酸,不是有点难受啊?我不禁这样想。
我们要离开的是这么多年来我们朝夕相处的老师,我们要和老师说:“亲爱的老师,再见,我们会好好珍惜这个学校,好好学习的,不辜负你们对我们的期望,我也会好好努力的”!
在这xx年里,我们在一起欢声笑语,在一起努力过,一起为了班级的荣誉而战斗,我们在一起为我们的成长而努力。
在这xx年的时间里,我们经历了许多的事,但是,我们在同一个学校里,却是很难忘的。
xx年的时光很快就要过去了,我们在同一个班里,却是那么的难忘,我们在一起为了班级的荣誉而战斗的时刻一直都在努力,我们在同一个学校里,就是xx年级,在这个xx年级,我们一定要把这xx年的时光变成一生中最美好的时光,我们要好好学习,天天向上,长大以后,才能报答老师,报答父母!
我们要珍惜这些xx年来所遇到的,这些老师的帮助,我们要好好珍惜,这xx年来所遇到的,所有的同学的帮助,让我们这些小学生活变得更加的快乐,更加的快乐吧!