今天我们班上举行了一次别开生面的活动。活动前,我们就在老师的指导下,开始了有趣的游戏“贴鼻子”。
游戏开始了,我们先来到了教室的门后,看到了黑板上画着一张大大的“猪”字,就在这时,同学们一拥而上,争先恐后的把鼻子贴到了脸蛋上。这时,老师说:“大家赶紧上去看,有没有鼻子的?如果有的话,就让他们去找吧!”听了老师的话,我们赶紧往黑板的左边跑去,把鼻子贴上了鼻子,老师让我们站到黑板前面,然后老师把鼻子贴到了嘴边上。这样,我们的小手在黑板上画了一张脸。接下来,老师让我们把鼻子贴到了嘴边上,这时,有一个小女孩把鼻子贴到了嘴巴的上面。
接着,老师又让我们在黑板上画了一张嘴巴,老师让我们在黑板上画一张脸,画上一张嘴巴的同学上去画。这时,有一个同学站到黑板前,在黑板上画了一张脸,这时,老师叫了一声:“你画得真像。”这时,我们才知道,老师叫的是我们的同学。
这次的游戏让我懂了,无论干什么事情,都不要轻言放弃!我们的小手是用来画鼻子的,老师让我们画鼻子是用来画嘴巴的,老师让我们把鼻子画在嘴巴上是用来说话的,这时,老师让我们把自己画的鼻子画上去,这样,我们的鼻子就画出来了。