“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,同学们像快活的小鸟似的冲出教室,来到操场。只见操场上人山人海,有的在跳绳,有的在打羽毛球,有的在踢足球,还有的在玩捉迷藏。
有两个同学一起玩捉迷藏,两个同学先分成两队,再各抓一个同学,然后找另一个人,最后再各自藏起来,谁捉到的就当运动员。
我在找同学的时候,看见两个同学躲起来,我就悄悄地走过去问:“你们在干什么呀?”两个同学就说:“你们藏在这儿,我藏在哪儿呀?”我们都说:“躲在草丛中!”两个人一下子躲得无影无踪,只留下我和另一个同学。
我们就在操场上玩,有一个同学说:“我们来玩捉迷藏吧!”大家说:“好!”两个人都说:“好吧!”我们分成两队,第一队先藏,第二队先藏,最后一位同学就藏。
藏好藏好后,我悄悄地走过去,悄悄地走过去,轻轻地问她:“你在这儿呀!”这时,两位同学听见了,就跑了过来,我说:“你们在这儿呢。”两个同学说:“我们来玩捉迷藏吧。”我们说:“好!”
这时,我看见我们的同学在玩捉迷藏,就跑了过去。我看见她们藏在草丛中,于是,我就悄悄地走过去,悄悄地把她们藏了起来。
我们玩捉迷藏的时候,我还在这儿,我们找到了两个同学,我就去找另一位同学。我们找来找去,突然,我听见她们说:“我们藏在草丛中!”我就把她们的手指给了我,我就悄悄地把她们的手指给了我。我就在草丛中找了起来。我们就这样一直玩到了上课。
这节课我非常喜欢这节课。