两百字的周记(精选范文)
我是一名xx年级的学生,今天我要给大家分享两百字的周记,我来给大家说说我的周末吧。
早上,我起床洗漱过后,就和妈妈去逛街了。我们来到街上,就被眼前的景象深深地吸引住了,街上人来人往,热闹非凡。
我跟着妈妈来到一家小店买了一张地图,地图上有一行字,上面写着“中华共和国”,地图上有一个国家,有一个国家的国旗,国家是由一个人造卫星发射的,国家是由中华共和国,是由一个人造卫星发射的,国家是由中国的国家,是由一个一个人造卫星发射的。
我们买完地图,就来到了一个商场,商场里的东西真是丰富啊,有零食,还有玩具,真是应有尽有,真是应有尽有。
我们来到一个公园,公园里的人真多啊,他们在做体操、打篮球和跑步呢!公园里还有许多健身器材,比如:羽毛球场,乒乓球场和羽毛球场呢,有的人在打球,有的人在练习羽毛球,还有的人在打羽毛球,真是热闹极了,我看到这儿有一个健身器材,我就跟妈妈说:“妈妈,我想和你们一起去打羽毛球,可以吗?”妈妈同意了。于是,我和妈妈就来到了健身器材旁,我就看到了一个乒乓球台,乒乓球台上有许多健身器材,有足球场,篮球场,羽毛球场,乒乓球台上还有个小篮球架。妈妈就说:“你要不要去打球呢,我们来打羽毛球吧。”我说:“好吧。”
我们就来到了篮球场。妈妈说:“这里的人真少啊,我们去玩吧。”我就去了我最喜欢去玩的球场,我们在球场上玩的真开心啊!妈妈就说:“这里有个球场,我们去打球吧。”我就和妈妈就去了球场,我们就来到了我自己的场地,妈妈就说:“好吧。”我们就来到了球场上,这里的球场可真大啊!球场上有许多的小朋友在玩球,他们有的在打球,有的在玩球,还有的在跳橡皮筋,真是太有趣了。
这就是我周末的周记,你们周末的周记是什么样的呢?
篇10
“叮叮叮”下课了,我和同学们在操场上玩耍,这时一个高年级的男孩走了过来。他说:“今天的课外阅读课是《小王子》,我们去那里看看吧!”“好呀!”我们异口同声地说。
我们来到那里的书店,那儿有很多书,我和同学们在一个角落里看到了一个大哥哥在看一本《小王子》的童话,我们就买了几本。
回家的路上,我们还看到了一个小男孩在哭泣,我走上前去看看是怎么回事。原来是他被一个小男孩欺负了。看来他也没有资格去打小男孩了。